일정    순위 

북런던더비 라인업 [손선발]

흥민이 덕분에 한국인들도 낄 수 있는 북런던 더비네요.

부진해도 아스날은 귀신같이 잡는 무리뉴인데 과연...

00: 30분에 킥오프인데, 월요일 시작은 이걸로 하면 될 거 같습니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 낄수있는건가요

이역만리 떨어진 반도에서 함께합니다ㄷㄷ

재밌겟다 무리뉴 맞춤전술 한번 발동될때 되긴했는데

껴도 됩니까 ㄷ ㄷ

쏜 오늘 큰거 한방 넣자..

OP

옛날 드립이었는데....반응보니 실패네여...ㅠ

그 북런던일에 끼지마시죠 그거 아닝가요???

저도 그 생각하고 했습니다... ㅋㅋㅋㅋ

알고 있었습니다.. ㅋㅋㅋ

일단 두팀 승점차가 1점에 득실차는 동률이군요 ㅋㅋㅋㅋ

생각도 못했는데 우연찮게 외나무다리 대결인듯 여기서 지는팀은 유럽행은 날아간다 봐야..

자강런천 ㄷㄷㄷ

OP

시작하자마자 모우라 슈팅 ㄷㄷ

외질언제나와 ㅜ

OP

마르티네스 큰 거 막네요 ㄷㄷㄷ

토트넘 빡겜하네요 

오바메양 이걸

오바메양 패스 센스 지리네요 

이야 오바메양 흘리기 ㄷㄷ해

킹카젯 원더골 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무버지 어뜨케잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라카Z ㄷㄷ

OP

라카제트1!!!

대포ㄷㄷㄷㄷ

라카제트 원더골 와 ㄷㄷㄷ

모우린호 멸망 ㅜㅜ

와 ㅋㅋㅋ 개지렷고

OP

세컨볼싸움에서 아스날이 매우 좋았는데,

그걸 라카제트가 원더골로 ㄷㄷㄷ

토트넘 윙크스 로셀소 나란히 나와서 3선 수비 도맡아하니 공간이 뻥뻥 생김

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

흥민소녿ㄷ

손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 둘다 왜케 못해..

아 이거 뭐지 ㅋㅋ

다비드 루이스 킬러ㄷㄷ

우리흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쏜!!!!

손골~

OP

루이즈랑 콜라시나츠가 손흥민한테 리그 10골 선사하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10-10 찍자 흥미나

와 진짜 수비 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

갓흥민 ㄷㄷ

토트넘 진짜 작년 무기력한 맨유 버전 이랑 똑같네요 공격 애들은 뒷선에 쳐박혀만 있고 빌드업도 안되 수비 숫자만 한가득 크크 

와 침착하게 넣었네

콜랴시냐츠 진짜 방출해야 

10 - 10 가자 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 스코어 5-5 정도 나오면 좋겠네요 보는 재미가 있음

진작에 이렇게 쓰지 아오 진짜 ㅋㅋ

진정한 자강두천..

루이즈랑 몸싸움하다 마지막 드리블 길었는데 칩샷 ㄷㄷ

아스날 수비도 ㅋㅋㅋ 

다비드 루이스 세월이 무상하긴하네요. 손흥민이 빠르기도하지만 예전같았으면 저정도는 충분히 막아줬을거같은데 신체능력이 많이 떨어지긴한듯..

OP

페페는 언제 적응할런지....

거의 스탯기꾼 느낌이던데 요즘...

이건 콜라시나츠가 욕먹어야... 물론 다비즈도 옛날 폼이면 무조건 막긴 하겠지만야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건