기타스포츠
  일정    순위 

나폴리-밀란 전반 종료

점유율을 확인해보지는 않았지만 경기는 거의 가패 수준

1:1로 마친게 천만다행이네요. 

돈나룸마 아니었으면 전반에만 한 4:1 됐을 것 같습니다.

파케타, 찰하노글루, 콘티 이 세 명이 가장 심각하네요.

찰가놈 중앙 공미는 전임 감독들도 전부 다 실패한 건데 왜 또 중앙에다 세우는지 모르겠고

파케타는 그냥 시즌 내내 꾸준히 별로입니다. 개인적으로 파리가 산다할 때 얼른 팔았으면 좋겠네요.

콘티는 오늘 뭘 잘못먹었는지 평소에 비하면 워스트 수준이네요.

돈나룸마가 위 세 명 빠따쳐도 할 말 없는 수준입니다.

Comments

원래 밀란 공격 공식중 하나가 모든 공이 찰하노글루로부터 멈춘다였는데 오늘은 파케타까지 합세했네요 콘티는 열심히 나폴리 이길 수 있게 도와주고 있고

OP

단체로 뭐 잘못 먹었는지 코로나 재개 이후 최악의 경기가 아닌가 싶습니다.

콘티는 좀 변호가 되는게 앞에서 파케타가 수비적으로, 공격적으로도 아무 도움이 안되는데
상대는 메르텐스... 잘하는게 이상하죠.

콘티한텐 메르턴스가 너무 강한상대 같네요 ㅠㅠ 축구 레슨 당하는 수준..

오늘 메르텐스가 컨디션이 좀 좋은데

파케타 수비안함 >> 콘티, 카예르한테 책임가중 >> 콘티 뚫림 >> 카예르 뚫림 or 코너킥 >> 돈나룸마 선방쇼

오늘경기 요약이죠 사실상..

OP

무조건 교체 될거라 생각했는데 결국 교체 되네요.

파케타 out 살레마키어스 in

구심점이 없네요 진짜

그냥 다 따로 노는 느낌..

오늘 전반은 즐라탄도 꽤 못했고.. 누구 꼽는게 의미가 없을 정도였네요.

선수들 체력적인 문제가 있는듯..
전 이만 자러..ㅠ

그냥 나폴리 실력에 감탄하게 되네요

밀란의 한계를 처절하게 느끼게 하는 ㅠㅠ

콘티 파케타는 어떻게 이렇게 실망스러운지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건