일정    순위 

나폴리 원정에서 뚜까맞고 무승부면 밀란한테는 행운이네요

진짜 어떻게 무승부까지 끌어냈는진 모르겠지만 엄청난 힘의 차이를 느꼈습니다 ㄷㄷ

오늘 대부분 본인역할은 훌륭하게 수행해준 것 같은데(특히 돈나룸마와 테오)

파케타랑 찰은 진짜 워스트 of 워스트네요

개인적으로 파케타 키워보자 주의였는데, 강팀전에서 선발로 꺼낼 카드는 전혀 아닌 것 같습니다

압박 강하게 들어오니까 정신줄 놓고 플레이하네요

이정도면 밀란 상위 팀들이랑 연속매치에서 정말 잘 해낸 것 같습니다 ㄷㄷ 

Comments

후반에 즐라탄 빼고 레앙 넣으니까 확실히 압박이 사네요.
즐라탄은 강팀과의 경기에선 좀 아껴야겠습니다...

OP

확실히 수비가담에 힘을 실어주는 카드를 꺼내드니까, 그나마 덜쳐맞는 그림이 나오긴 했었네요 ㅠㅠ

나폴리 원정가면 줘터지기만 했었는데 무승부라서 다행이네요

OP

오늘 후반전에만 한 3골 먹히고 질 줄 알았는데.. 진짜 어떻게 해낸건지 ㄷㄷ

메르텐스 교체아웃 될 때 살았다 생각했습니다.

MOM은 돈나룸마 혹은 메르텐스가 아닌가 생각.

메르텐스한테 몇 년을 털리고 있는건지..

OP

경기 내내 진짜 너무 무서웠는데.. 교체되면서 정말 안도의 한숨을 내질렀습니다 ㅠㅠ

강팀 상대로 절대 지지않는 팀이 되었다는것에 감동입니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건