일정    순위 

인테르 미드필더들이 그냥 딱보면 괜찮아 보이는데

브로조비치 바렐라 에릭센

딱 보면 괜찮아보이는데 앞에서 뭔가

직접 만들어내는 유형들이 아닌게 좀 아쉽네요.

지금 인테르 스쿼드에 차라리 예전 램파드처럼

직접 해결할 수 있는 선수가 있으면 좋을거 같네요.

미드필더들이 다들 조력자는 될 수있는데
해결사는 없어서 아쉬운듯..

아 물론 이게 윙백들이 별로여서 선수들의 시너지가 안나와서 그런건지는 모르겠는데..

하키미 같이 파괴적인 윙백이

현재의 조력자 미드필더들과 만나면 시너지 엄청 날수는 있는데

지금 당장은 아니니..

현재 미드필더들은 다 비슷한거 같아서요.

부상전에는 센시가 전방에서 드리블로 휘저으면서 해결사 비슷하게 해줘서 참 좋았는데

부상으로 폼이 확 떨어진게 아쉽네요.

근데 콘테가 요즘 원하는 선수들은

바카요코나 케시에 처럼 피지컬 플레이어인거 같아서 잘 모르겠네요.

Comments
OP

20골 박은 루카쿠한테는 많이 미안하지만

어쩌면 이카르디가 지금 상황에서는 현 미드필더들이랑 시너지 내면서 더 빛날을거같긴하네요 ㅋㅋ
물론 파리로 팔린건 개꿀이고요

OP

아님 지금 공수간격 엉망인 축구라 차라리 루카쿠가 나을지도 모르겠네요

폼 좋았던 시즌 초 센시가 그런 보다 직접적인 플레이를 참 잘해줬는데 그게 너무 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건