자유게시판
  일정    순위 

'UCL 출전 금지' 중대 기로에 선 맨시티, 오후 운명 결정

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=076&aid=0003599040

유럽축구연맹(UEFA)으로부터 치명적인 징계를 받은 맨시티의 운명이 13일 결정된다. 스포츠중재재판소(CAS)는 현지(스위스) 시각으로 13일 오전 9시30분, 한국 시각으로 13일 오후 4시30분 맨시티와 UEFA의 분쟁에 대한 최종 판결을 내린다. 결과는 최종 판결 후 한 시간 후에 발표가 된다.

다른 팀들도 이번 CAS의 결정에 촉각을 곤두세울 수밖에 없다. 맨시티는 현재 리그 2위를 달리고 있다. 항소가 받아들여지면 다음 시즌 챔피언스리그에 출전한다. 하지만 징계가 확정되면 출전 자격이 박탈되고, 챔피언스리그 진출 마지노선이 리그 4위에서 리그 5위까지 내려가게 된다. 5위 싸움을 하고 있는 팀들에게 더 강력한 동기부여가 생기는 셈이다.

Comments

MEPA 과연

킹갓유예아닐지 ㄷㄷㄷ

레스터가 밀릴거같은데 울버햄튼 기적의 챔스진출하나 ㅋㅋㅋ

과연

갓중경고 가나요? ㅋㅋㅋ

좋은 축구로 보답

조심해라 알겠지? 더 잘하자로 끝날듯

유전무죄

킹중갓고 줄듯

당연한 얘기지만 무난한 킹중갓고이후 벌금 살포시 나오겠네요

축구로 보답하겠습니다

킹구로 보답하겠습니다

마음속으론 봐주고 싶겟지만 그러기엔 전세계 수많은 축구팬에게 포커싱을 너무 당해서 본보기로 출전금지 때릴거같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건