일정    순위 

스팔 띵장 디 비아지오

도대체 왜 선임했는지 이해가 안가던 스팔의 디 비아지오 감독 선임인데요. 이탈리아 U-21 대표팀 시절 거하게 말아먹은 기억받게 없는 감독을요.

예상대로 하고 있습니다.

부임 후 1승 1무 7패로 평균 승점 0.44입니다.

부임 전 4승 3무 16패로 평균 승점 0.65였습니다.

원래도 강등권이긴 했지만 더 말아드시고 계십니다.

Comments

더 확실하게 강등 당하기 위해서 불러왔...

U21 개박살내도 불러주는 사람이 있다니 ㅋㅋ

미련없이 내려가버리자는 의도인지...

아까 경기 보니 뭐 하나 되는게 없음
특히 공격과정과 그 차마 말못할 슈팅력이 압권이던데...

벤투라도 고용잘되는걸로 봐선 이탈리아도 커리어있으면 고인물풀이 형성되는듯

우리 갓란이가 이집에 무를 줬네 또..

역시는 역시였던....

어디 동네 감독 자른것도 아니고 스팔 최고 레전드급인 셈플리치 자르고 데려온거였던게 더 쩌는듯
강등당해도 손 꽉잡고 안놔줘야할 양반을..

스팔잘가 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건