일정    순위 

피올리 파케타 안 쓴다고 욕 먹었는데

요새보니 이해가 가는 결정이네요.

파케타는 본인이 깨닫든지 아니면 좀 더 훌륭한 감독 밑에서 좋은 교육을 받아서 발전하든지

여튼 성장하지 않고 지금 같은 상황이라면 유럽 빅리그에서 살아남기 힘들어 보입니다.

자국에서 재능있다고 높이 평가 받다가, 성장 못하고 정체된 브라질 선수들 수두룩 하거든요.

지금대로라면 그렇게 될 가능성도 보이네요.

그래도 기본 재능은 있고 아직 어리니까 개선의 가능성도 분명히 있구요. 랑닉이 전술가라니까 랑닉 밑에서 성장할 수도 있죠.

Comments

가끔 보이는 번뜩이는게 있긴한데 ㅋㅋ 피지컬도 좋은편이고

문제는 그냥 팀에서 헛돌고 시야나 위치선정이 너무 않좋은듯

피지컬이 좋은지는 잘 모르겠네요
어제처럼 강하게 압작 들어오면 정신 놓고 뺏기던데...ㅠ

좋았는데 요즘엔 그마저도 안보이는듯요..

그래도 재능있는 선수라 생각해서 어떻게든 남길 바랬는데 현재 밀란하고는 어울리지 않는게 사실인듯...

랑닉 플랜에 있는지 궁금하네요

파케타에 대한 정보는 현지에서 관찰하던 티테가 많이알텐데 막상 국대경기보면 세컨톱처럼 두고 헤딩을 시키질않나.. 아직 확고한 포지션이 뭔지도 모르겠네요

랑닉과 연결된 이후에도 계속해서 피렌체나 다른팀과 계속 링크가 나는거 봐선 랑닉도 파케타를 썩 높게 평가 하는것 같진 않습니다 순간 번뜩임은 있는데 전체적으로 판단력이 너무 안좋아서 터지기 힘든 선수로 보여요

파케타는 실패한 선수

찰하노글루 사용법 갖고있다

아마 공을 점유하고 템포가 느린 팀에서는 괜찮을꺼에요.
일단 밀란은 아니라는거죠.

거기가서 잘 기회받으며 판단력 늘리면 괜찮을 횔약 보여주겠죠.

파케타가 판단력은 안좋아도 시야랑 개인기량은 좋아보였는데 어제는 아무것도 안되는거보고 진짜 놀랐습니다. 그만큼 본인의 동기부여가 떨어졌다는 거겠죠?

저는 어제 경기 보고 오히려 파체타 보다 찰의 가능성이 더 높다고 생각합니다.
감독들이 왜 쓰는지 조금은 이해가 가더군요. 그만큼 밀란에 자원이 없다는 뜻이기도 하지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건