자유게시판
  일정    순위 

아스날, 로마팬인데 진짜 화나네요

솔직히 아스날은 FFP에 피해본 것도, 손해본 것도 없으니 여기엔 할 말 없지만 그 동안 로마 똥꼬쇼하던 거 생각하니 그야말로 피가 거꾸로 솟을 지경입니다.

위 사진 속  걸개가 걸렸던 게 1213시즌이었는데 이미 그 동안 맨시티, 파리는 리그 수 차례 우승하면서 클래스 증명해버렸고 나름 건전한 경영한다는 팀들은 레바뮌유급 빅클럽이 아니고서야 전부 골골대고 있죠

이제 마지막 보루가 챔피언스 리그인 것 같은데 이것마저도 무너지면 진짜 십수년 간 봐온 해외축구 시청에 현자타임 강하게 올 것 같습니다.

다른 얘기지만 바르샤 이후 펩 역시도 챔스 들지 못하는 이상 저는 고평가하지 못할 것 같네요.

Comments

진짜 로마팬이었던 입장에서 속 뒤집어집니다...
누구는 법 지킨다고 팀을 몇번이나 갈았는데

OP

그렇게 팔아치우면서 간간히 데려온 선수들 면면을 봐도 한숨 나오죠

진짜 열받네요

로마 제발 부자 구단주 ㅠㅠㅠㅠㅠ

로마죄죠..
규칙을 지킨 죄

룰을 지킨 죄 

순진하게 FFP를 믿은 죄 ㅠ 

축구 조금이라도 보는 팬이라면, 상식이 있다면 알죠.

저 우주방위대 스쿼드를 FFP 지키는 클럽은 절대 못 만든다는 걸요.

다른 클럽들은 빙신이라, FFP 지켜야해서 선수 못 사고, 선수 팔고 사고, 선수 억지로 팔고 그런답니까?

선수 팔지 않고 60~80M 짜리 선수들은 무한정으로 사고, 지들은 100M 넘는 선수 안 산다, 우린 그런 클럽 아니다 언플하고, 아주 전 세계에서 유일합니다.

저 걸개보고 아스날도 돈많은 구단주오면 좋아할거 아닌가 싶어서 저런식으로 욕하는거 조금 그랬는데 지금보니 더 욕해도 될듯...

반칙하고 처벌 안받는 팀이랑 같은 리그에서 뛰는데 손해 본게 없을리가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건