이슈게시판
  일정    순위 

시티의 항소가 받아들여진 eu

맨시티는 이에 불복해 CAS에 항소를 제기했고 CAS는 맨시티의 손을 들어줬다. 맨시티의 전담기자인 샘 리 기자가 밝힌 CAS의 승소판결 이유는 대부분의 사례가 시효가 지났거나 혐의가 분명하게 입증되지 않았다는 것이다. 이미 사건이 5년전에 일어나 처분을 내릴 수 있는 시효가 지났으며 이 역시 불명확하기 때문에 맨시티의 손을 들어줬다는 것이다.

시효 만료로 추정 불가능이라...

Comments

역시 저지르고 존버가 최고네요ㅋㅋ

아몰랑 급 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불과 5년 전 일도 처분를 못내리는게 정상적인 기관인가?

학과사무실에서 성적자료 보관도 5년이나 하는데ㅋ

공소시효가 5년도 안 될수가 있지 어떻게 헛웃음만 나옵니다.

이유야 뭐 저거 말고도 가져다 붙이면 되니까요 본질은 우린 맨시는 봐주고 싶어 이거지 이유야 뭐 ㅋㅋ

누가 보면 한 20년 지난줄 알듯

노근본 노근본이야~~ 짭짭짭 짭짭짭짭 짭시티! 챔스 무관 할땐 짭시 불러줘~ 언제든지 광탈할게~~ 전전시즌 8강! 작년에도8강 올시즌도 8강이야~~(무조건 광탈이야~~) 다른팀들이 챔스나가면 한번은 들어 올리지만 짭시티를 향한 챔스도전은 무조건 8강딱이야~ 짭짭짭 짭짭짭짭 짭시티! 짭시티 향한 챔스도전은 무조건 8강딱이야~ 챔스를 향한 짭시 도전은 최대가 4강딱이야~~~~ 펩빡이가와도 김덕배가와도 마레즈를 영입했어도~~ 챔스만 나가면 떨어질거야~~ 무조건 광탈할거야~~~ 짭짭짭 짭짭짭짭 짭시티!

로마야 뭐하냐

러시아를 퇴출시킨 전적이 있는 CAS가 돈을 쳐먹었을리는 없고

UEFA에서 공소시효를 빌미로 자료를 개 그지같이 줬거나

비협조적이라는 핑계로 시티랑 짝짝꿍 했거나겠죠

아닌거 알면서도 흥행위해서 라는건지
아니면 뒷돈먹고 아햏햏 한건지 ㅋㅋ

밀란도 좀만 존버하지 왜 그걸 못해서..!!

억울하면 오일머니 구단주를 만나셨어야지!! 그것도 능력이야!!

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시버 너무하네,,

그러면 지금 저지른건 5년뒤 재판에서 다뤄질 예정이겠군요 후후

저지르고 숨기고 불응 후 시효만료로 무혐의 캬~ 좋은 선례 남겨주셔서 고맙습니다

ffp로 벌금이랑 처벌 받은 구단은 무슨 호갱님인가
돈도 없는데 벌금도 내고 이게 뭐냐
빈익빈 부익부 그 자체

솔직히 너무재밌네요 하하하

파리가 빠져나간 이유랑 똑같네요. 결국 버텨서 축소시키고 만료 노리는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건