일정    순위 

이 와중에 시티팬들 반응이 재밌네요

악법이니 우리가 받은 판결은 정당하다.
5년 전꺼를 왜 이제 들먹이냐.
맨시티 죄를 진 적이 없다.(맞지요. 재판결과는 그렇게 떴으니)

정말 화만 납니다.
오일머니가 아닌 팀들은 울어야지요.

인스타에 보니
정의는 승리한다.
꼬우면 통장내역 보셈 우리는 깨끗한데 네이버 스포츠 뉴스 보고 ㅂㄷㅂㄷ 하지 마셈.
철판을 저렇게 깔 수도 있군요.

Comments

축구에서 오일 머니 두른 갑부 구단이라고 무조건 비판 받는 건 아니죠?

정의구현이란 반응도 있던데 어그로인줄 ㅋㅋㅋ

그래서 축구 역사상 돈 제일 많이 쓰고 챔스우승 몇회ㄷㄷ

웃긴건 자기들도 캥기는건 있는지 cas판결 전까지는 입닫고 조용히 지냄 ㅋㅋ

넷스펜딩 가관이에요 ㅋㅋㅋ 맨유 그렇게 돈 많이 썼는데 시티 넷스펜딩이 -1200대 맨유가 -700대입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 2등 3등인 맨유+첼시의(둘다-) 넷스펜딩이 맨시티보다 높고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저러고 맨유 돈 많이 썻니 뭐라 하는것도 이해 안갑니다.

10m유로는 UEFA한테 객겼다고 주는 상징적인 액수네요. 어휴

팬심에 눈멀어서 자기팀 구린것도 못보는거 보면 참 신기함

아이돌판도 그렇고 스포츠도 그렇고 빠심이 심하면 뻔한것도 안보이나 ㅋㅋㅋ 

판결의 옳고 그름이 중요한 게 아니니까요

내가 좋아하고 응원하는 클럽이냐 아니냐가 중요

그렇게 따지면 유베도 모지 혼자 잘못한건데.....

팬카페는 물론이고 타팀팬카페에서도 저러는거 보고 역겹..

대다수의 맨시티 팬들은 돈쓰는 맛에 맨시티 팬질 하는거지 돈아껴가며 눈치보는 맨시티를 응원하는게 아니죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건