일정    순위 

세랴팀이 저짓 했으면 5년 챔스 금지 맥였을 걸요

맨시티, 파리같은 기름 구단주들이나 저게 가능한거고 만약 저게 세랴팀이면 어림도 없지... 바로 본보기로
중.징.계 철퇴였을 겁니다.

애초에 자사 스폰서랑 뒤로 짝짝꿍해서 서류 조작하는 짓거리를 할 수 있는 구단이 극소수이기도 한데

설령 어떤 방식이든 불법적으로 자금 조달을 했다면, 그 주체가 대외적으로 막강한 파워를 가진 구단주가 아니라면 저렇게 대놓고 봐주는 건 불가능한 일이죠.

사실상 이번 판결로 인하여 FFP룰은 '선별적으로', '차별적으로' 적용되는 룰이라는 것이 오피셜 나버렸네요.

그 와중에 그렇게 치트키 쓰고도 지금까지 챔스 결승 잔디도 못 밟은 저 두 팀도 여러 가지로 대단한 듯.

Comments

유베도 어차피 메인 스폰서는 같은 그룹 자회사들끼리 품앗이하듯 하고있는데

마음만 먹는다면 저런식으로 유동적으로 돈굴리는거 못할팀은 아닐텐데..

그러고보니깐 지프가 메인 스폰서인게 벌써 엄청 오래됬군여

로마가 똑같은짓 하다 걸렸으면 아주 20년은 넉넉히 패줬을듯ㅋㅋ

저러는대도 챔스 4강도 가기 힘드나ㅋㅋ

그런 와중에 정의는 승리한다.
회계장부 봐라 깨끗한데 왜 트집잡냐 네이버 뉴스 보고 트집 그만 잡아라.

몇 달전에는 어땠는지?

세랴팀들도 우리는 어기면 얻어맞을거 아니까 유스팔고 선수팔아서 눈물흘리며 지킴 ㅠㅠ 

이렇게 된거 사우디 뉴캐슬인수하고 역대급 현질하는거 보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건