일정    순위 

최근 5시즌 클럽별 이적료 순지출 (맨시티 ㄷㄷㄷ)

출처는 트랜스퍼마켓입니다.

Comments

아니 맨유야 ㅋㅋㅋㅋ

4위는 또 뭐죠...

아스날은 매각만 제대로 됐어도..아니...산체스랑 램지만 제때 팔았어도 적자가 반일듯..

이적료수익말고 클럽 전체 수익까지 포함되면 밀란의 순위는 더 올라갈것같네여.
맨유는 클럽자체 수익으로 이적료적자 커버할텐데 밀란은...

세랴가 돈이 없는게 아니라 경쟁력이 없는게 확 느껴져서 가슴 아프네요..

밀란 왜 있나

인테르야 저번시즌에 루카쿠 바렐라 센시 등등 많이 샀다쳐도.. 이건 오히려 밀란이 ㅎㄷㄷ인거같.. 돈을 어디다..

음...? 4위가...?제가 잘못본거겠죠?
레알도 대단하네요 저 정도에 챔스 우승을 3번이나 했으니
아 파리나 시티가 이상한거라고 봐야하나

다른의미로 밀란팬은 아니지만 세리에팬으로 밀란 쓴 돈 보니 더 혈압이... 얼른 유럽 무대 올라왔으면..

응? 밀..밀란?

ㅋㅋ미앤파진짜 레전드

아니 스쿼드라도 좋은데 호흡이 안좋아서 못하던가 저돈쓰고 이딴 스쿼드가 말이되냐 혈압

밀란 형이 왜 거기서 나와?

밀란 ㅋㅋㅋ

양밀란 웃음벨인가요? ㅠ 

세랴대표뽀대간지간판 밀란

아니 밀란아, 거기서 뭐해? 내려와 빨리 위험해 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아니 밀란놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화제가 밀란에 집중되어잇지만 에버튼도 좀 끼워줘야하는거 아닌가요

브라이튼은 뭐죠
버는거에 비해 넘 과한데

아니 밀란ㅋㅋㅋㅋ

그래도 10위권에 세랴빅3가 있어서 나쁘진않네요 결과는 안좋더라도

레알위엄 ㄷㄷ

제가 못찾는건가요?
로마는 아예 없네요.. ㅜㅜ

진짜 선수팔아서 구단운영한 로마 인증이네요

으이구 밀란아!!

피엘은 전체적으로 그냥 돈다발 쓰는거네요 진짜
로마는 진짜ㅠㅜ

아스날은 언제 또 저렇게 썼데...

로마야...

야이 ㅋㅋㅋㅋ 밀란 순위 왜케 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 맨시티ㄷㄷ이 아니라 4위가 개웃긴 자료네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀

81년생 즐라탄이 에이스인팀;;

레알은 지난 여름 빼면 어디쯤 있을지 궁금

검색 대상
띄어쓰기 시 조건