일정    순위 

세비야 챔스 진출.. 밀란 24m 받는다

https://sport.sky.it/calciomercato/2020/07/13/calciomercato-siviglia-suso-milan-cifre
세비야 챔스 진출을 확정지으면서 세비야는 수소를 완전 영입해야 함. 이적료 24m. 밀란은 리버풀서 수소 데려올 당시 보상금 0.5m만 주고 영입

Comments

뜬금 개꿀이네요
잊고 있던 돈을 옷속에서 찾은 느낌인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 이적시장에는 코로나 시세라는것이 있는 모양이던데 그거 감안하면 꽤 쏠쏠할듯

요즘 기준이면 저돈 못받을듯

계약에 변액조항 없음 다토해내야죠

그게 아니라 요즘이면 계약 이적료가 24m은 아니었을 거라는 뜻이었읍니다..

거의 프리로 데려와서 연봉만 주고 수소가 나름 밀란 에이스 역할 하면서 스텟 쌓다가 딱 떠날때 나름 거액 챙겨주고 떠나네요.

분명 세비야. 깎아달라
찡얼거릴겁니다 100%
안하면 세비야가 아니지..
완전영입조항? 일단 찡얼거리고
볼겁니다ㅋㅋ
1유로도 안깎아주길.

밀란도 좀 당해봐야죠 ㅋㅋ 이과인 사가 생각해보면 ㅋㅋ

근데 저 계약에서 밀란이 당하고 뭐하고 할게 있나요?
그냥 챔스가면 24m 지불하고 수소 영입하는 강제조항이 끝인데

이 돈 라시차에 쓰면 좋겠다...

수소야.. 고맙다..

밀란 형은 나가 있어..

충신소 ㄷㄷ

킹소 왕소 짱소 황소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔스팀이라니.. 신분상승 ㄷㄷ

갓비야 황비야 ㄷㄷ

고맙다 세비야!

우왕 굳

황 소

검색 대상
띄어쓰기 시 조건