일정    순위 

산왕 코로나 휴식기 이후에 축신 모드네요.

오늘도 어시 2개

16경기 출전 2골 6어시 기록중

플루크인지 아님 콘테 2톱체제랑

선수가 쫌 맞는건가 알수가 없네요..

이성적으로 생각하면 30줄에 들어선 나이, 깎아도 부담되는 연봉

생각하면 맨유로 돌려보내는게 맞는데

3옵션에서 뛰어도 성실히 뛰어줌

기본적인 축잘알로 경기에 투입되어 깨알같은 존재감을 보여줄 수 있는 선수

흔하지 않죠..

사실 좀 마음이 동하네요. ㅋㅋㅋㅋ

Comments

아스날 말년에도 속도도 많이 죽고 활동량도 별로였어서 사실상 포워드로 뛰었던 터라, 투톱체제 왼쪽이 제일 자기자리가 맞죠...이타적인 파트너만 있으면 로테이션 자원으론 아직 좀 더 가치가 있지 않을지..

마지막 코파아메리카 때문에 내년까진 열심히하겠죠

그래도 클래스는 클래스...

제발 1년 임대연장 해주세요 황유님들 

그렇게 잘하나요? 그럴리가 없었는데

최근 3경기 정도라 시즌말까지 지켜봐야하긴 합니다만 잘합니다. 전성기 모습도 가끔 가끔 나오고 ㄷㄷ

투톱이어서 피지컬 경합 피하니 더 편한 걸까요?

확실히 투톱에서 더 자유롭게 움직이기는 하는데, 피지컬 경합도 많이 좋아졌습니다. 윙에서 중앙으로 압박 이겨내면서 드리블해가는 움직임도 보여주니까요. 동기 부여나 투쟁심 상승 부분은 확실히 있는듯요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건