일정    순위 

‘전술논란’ 무리뉴, “내가 진작 맡았다면 토트넘 챔스 갔을 것”

무리뉴는 “이기적으로 보일지 모르겠지만 챔피언십이 시작할 때부터 내가 팀을 맡았다면 지금은 4-5위 정도는 하고 있었을 것이다. 이기적인 것은 아니지만 아스날보다 위에 있다는 것은 행복한 일이다. 유로파리그에서 뛸 수 있다면 좋을 것”이라 답했다.

-

아쉽네요... 

Comments

자기암시킹 

스윙스랑 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 한번 이겼다고 ㅋㅋㅋ
아스날이 어제는 무리뉴 드디어 이기나 싶었는데 귀신같이 어떻게든 이기더군요

아스날이 지는바람에 이런 얘기 당당하게 하게돼가지고 미안하다ㅜㅜ

북런던 라이벌 아르테타의 큰 그림...

근데 실제로 무리뉴 부임 이후 승점순위 보면 토트넘이 4위에 1점 모자란 5위더라고요.. 본인이 이걸 인지한 상태에서 발언한거라는 킹리적 갓심 한번 해봅니다..

?...

무리뉴 부임 이후의 리그 테이블

5위 맞긴 하네요 

아 오랜만에 이겼구나

캬 무버지 아스날잡고 기세등등!

한 7등할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건