자유게시판
  일정    순위 

아스날이 FA컵 우승하면

유로파도 혼돈이겠네요.

FA컵 4강팀이 아스날, 맨시티, 맨유, 첼시인데 나머지 팀들은 아무리 못해도 리그 7위 안쪽으로 끝날 것 같은데

아스날은 7위 안에 못들어갈 가능성도 있어 보입니다.

[아스날이 7위 못한다고 가정시]

아스날이 우승하면 유로파는 5,6위만

아스날이 우승 못하면 유로파는 5,6,7위가 되겠네요.

[3] 60 첼시 (+14)

[4] 59 레스터 (+29)

--------------

[5] 59 맨유 (+26)

[6] 55 울버햄튼 (+11)

[7] 54 셰필드 (+5)

[8] 52 토트넘 (+9)

[9] 50 아스날 (+7)

[10] 50 번리 (-8) 

Comments

셰필드 다저스 시절 ㄷㄷ

근데 상대가 맨시티... 징계도 없고 리그는 못먹었으니 fa컵 먹으려고 열심히 할듯
불쌍한 아스날 개털릴거같아요 ㅠㅠ

아스날이 벵거 때 FA컵에서 맨시티한테 기적적으로 한 번 이기고 그 이후로 7전 7패죠. 찾아보니까 그동안 2득점 17실점 했네요ㅜㅜ

x스날이 fa컵 우승 못할듯

하필 4강에서 만난게 맨시티..
아스날이 유독 펩시티한테 약하죠.
1718부터 6전 전패 2득점 17실점으로 상성급으로 털린..

전 기적을 믿습니다 

루이즈는 자기가 싼 똥 치우려면 맨시티전 결승골 정돈 넣어줘야...

라고 생각해서 공격나가다 털릴듯

루잘알 ㄷㄷ..

아스날 이번에 fa컵 우승하면 몸에 아스날 엠블럼 새겨도 이해할만한 기적이져...

아스날 맨시티는 몇년 전부터 그냥 결과가 보이는 매치..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건