기타스포츠
  일정    순위 

개인적으로 볼때마다 넘어지는 선수.jpg

대니 웰벡..

이전에 17-18 아스날과 밀란의 경기였을겁니다. 혼자 넘어졌는데 심판 pk불고 웰백은 골넣고.. 밀란팬분들 진짜 엄청 화났던걸로 기억.. 댓글이

'3일 굶은 일반인도 저걸론 안 넘어질듯'
'밤마다 폭ㄸ이라도 하는건지 참'
'다리에 힘이 없는 친구'
'무에서 파울 창조'
'다른선수가 했음 다이빙인데 웰백은 진짜 자빠진듯'
등등 ㅋㅋㅋㅠㅠ

덩치도 큰데 밸런스가 참 안좋은지.. 정말 잘넘어지는거 같아요. 특히 슛 쏠때는 진짜.. 슛상황에서는 태반은 넘어지는듯.. 지금은 왓포드에서 뛰고있던데, 어느새 서른이 되었군요 웰벡이.. 얼마나 더 오랫동안 빅리그에서 활약할지, 궁금한 선수입니다.

Comments

외형적으로는 앙리가 연상되는데 바디 밸런스나 발목힘은 이해가 안갈정도ㅋㅋ

맨유시절부터 보면 박스안으로 들어가면 바보됨 ㅋㅋ 

FC패고싶다 멤버였던걸로 기억하네요...

3일 굶은 일반인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건