일정    순위 

펩 : 무리뉴, 클롭은 미디어에다 입털지말고 내게 전화해라

https://twitter.com/SkySportsPL/status/1283290197979918336

펩 : 궁금하면 무리뉴와 클롭은 나한테 전화해라. 내가 설명해줄게. 우리는 깨끗하다

Comments

내부고발자 양심선언 지대로 나왔으면

노하우 공유 ㄷㄷ

이 인간도 적당히란걸 모르네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개깡패네 현피뜰 기세

업보 착착 쌓는 중

이렇게 추한 사람이었나 ㅋㅋㅋ 너무 찌질함

빌런 ㅋㅋㅋㅋ 오만데 다 싸움걸어서 불을 지피네 ㅋㅋ

진짜 개추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 누가 보면 무죄판결 나온줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 입다물고 있는게 본인한테나 팀한테 좋을 것 같은데

당신이 전화해

전화 안하면 자기한테 쫄아서 안했다고 생각할듯

직접충이었네 ㄷㄷ

댁은 왜 전화 안하고 미디어에 얘기하십니까

하루만에 이렇게 혀놀림만으로 훅가시나 ㅋㅋㅋ

조선 롤에서도 전번 까면서 전화하라는 친구들 많던데..

그럼 본인부터 직접 전화하시지 ㅋㅋ

무리뉴 추하다고 욕먹을때보다 더 추한듯 ㄷㄷ

전화하면 뭘 설명하실건지 ㅋㅋ

세상에

현피뜨면 클롭에게 개싸맞을거 같은데;;

아 이거 추꼬야끼네요

추해요!

모우린호우 얘깃거리 싱겨서 개신날듯

왜저러지 ;;;

즐라탄 자서전에선 개쫄보던데 터프충이네

왜 이렇게 말을 많이 하고 다닐까요. 팬심이 있는 제가 봐도 그동안 자격지심이 엄청났나 생각드는 멘트의 연속이네요.

전번 까고 현피뜨자는 사람치고 끝이 좋은사람 못봤는디

일찐맨 ㄷㄷ

약물도 양성판정 후 한참 뒤 재판으로 무죄받았던데 의심가게 하네요

왜케 추해지셨담

맞짱 뜰건가 ㄷㄷ;

깨끗?

남은커리어내내챔스결승은가보지도못햇으면...

따질거면 얼굴보고 정정당당하게 얘기하시죠 ㄷㄷㄷ

??? : 직접 와서 얘기해라

...

진짜 이렇게 추한 인간이었나

이 집 어그로 맛나네요ㅋㅋ
이걸 물어? 말어?ㅋㅋ

맨시티에서 지금 깨끗한건 펩 머리밖에 없는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건