일정    순위 

이탈리아 이 중에 1명이라도 터질것인가

현 상황에서 이탈리아 선수들 중에 그나마 가장 기대되는 선수들이라고 생각하는데

이 중에서 최소 1명이라도 세계적인 수준으로 (이른바 월클은 아니더라도) 성장할 수 있을 것인지 궁금하네요.

Comments

지금은 아직 어리지만 나중에 포텐 터져서 키에사=그나브리, 자니올로=피지컬 잘 쓰고 힘 센 브란트, 바렐라=몬톨리보, 센시=가투소 or 모타처럼 자라면 좋겠어요

우리올로 엄청많이는 안바라니까 이것보다 쪼끔만 더 크면서 오래오래나 같이 갔으면 ㅜ

자니올로가 부상 극복 잘해서 최고로 올라가길ㅜㅜ

짱니올로가 가장 기대되네요

자니올로가 제일 잘될거같네요

복귀하고 브레시아전 골 넣는거 보니까 자니올로가 가장 포텐이 보이는 듯

바렐라 하는거보면 세리에 최고 미드필드는 먹을듯

저는 개인적으로 토날리 포텐은 의문이고
나머지 세명은 대성할 것 같습니다
키에사, 바렐라, 자니올로 + 카스트로빌리 기대중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건