자유게시판
  일정    순위 

케시에 갑자기 왜 각성했죠?

갑자기 마케렐레 한명이 들어왔네요.

지난경기만 해도 분명 수비빼곤 할줄아는게 없던 선수였는데...

갑자기 수비면 수비, 패스면 패스 그냥 다해먹네요?

케시에가 이럴리가 없는데....

베나세르 들어오니까 후반전 그냥 미쳐버렸네요.

찰하놀루까지 살려버리는 케시에-베나세르 조합 사대박 ㄷㄷㄷ

오늘 워스트는 즐라탄이라는 생각이 드는데,

즐라탄형 나이가 나이인지 머리로는 아는데 몸으로는 움직이지 못하네요.

패스도 좀 길고.. 슈팅도 좀 늦고.....

활동량은 진짜 어쩔수 없어보이고....

그래도 PK 몇번 얻어낼뻔 하긴 했는데 심판이 이상하리만치 PK를 안부네요.

클루솁스키가 미쳐 날뛰는 와중에,

다행이도 제빡이가 하나같이 다 날려먹어서

역시 운빨형 감독 피올리 어디 안가나봅니다 ㄷㄷ

Comments

라딴이형 나이가 느껴지네요

오늘 케시에는 뭐 카세미루급..
테오 뒷공간도 커버, 공격때는 박스진입도 했다가 세컨볼 싸움해, 후반에는 박투박으로 뛰는데 체력ㅎㄷㄷ..
저도 즐라탄은 오늘 워스트급으로 봅니다.. 선발보다는 조커로 써야할듯요.
레앙이 몸 가벼워 보였는데 즐라탄과 호흡 문제인지 너무 활용안된게 아까움..

아탈란타 시절 밀란 털던 그 모습이 떠오르네요

코로나로 쉬는동안 무슨일이 있었던건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건