일정    순위 

사리 경질각 날카롭네요.

벤탄쿠르는 퍼진 모습이 보이는데도 관리 안해주고

다닐루는 수비시에 마크맨 놓치는거보면 재앙이고

공격은 왜 베르나 계속 기용하는지 모르겠네요.

베르나 너무 못함.

다음시즌도 사리로 가면 우승내줄듯.

Comments

놀랍게도 오늘 다닐루가 필드 플레이어 중 제일 잘했습니다

OP

그래도 수비수에 마크맨 족족 놓치는거보면 진짜 답없음.

다닐루가 선발이면 상대방은 딱 한두번만 집중해서 공격하면 무조건 골나옴,

얘 집중력이 너무 안좋아서 자기가 잡아야할 공격수 다 놓침

오늘은 반대 쪽 산드로가 헬이었죠. 다닐루 골도 넣고 마지막에 혼자 역습도 차단하고 여러모로 고생했고 잘했습니다. 특히 보가가 상당한 드리블러인데 반칙 없이 잘 막아줬죠.

오늘은 다닐루가 MOM아닐지..

OP

재춘이죠.

닐멘도 한골 막다시피했고 한골도 넣어서 둘중 한명이 될거같네요.

그만큼 오늘경기는 다닐루가 잘해줬다고 봅니다

그래도 다닐루는 코로나 이후로 급성장(?)한 선수같네요

풀백들 중에서 컨디션 2순위는 되는듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건