자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

아스날은 리버풀 상대로 압승했네요.

Fm소리 안나게 하라!!!

리버풀은 재개 후 들쭉날쭉하더니 결국 100점은 실패했네요..

Comments

중단 이후 흐름이 끊긴것도 있고, 우승 확정 후에 전체적으로 긴장이 풀린듯..

우승이 그만큼 간절했겠죠 ㅋㅋ

뭐옄ㅋㅋㅋ

후반 막판에 최근점유율 10대90까지 나오던데ㅋㅋㅋ

제 에펨이였으면 반다이크 패스 미스 했을때 로드 신공 했을듯

조윌록이 그것만 넣었어도 야투율 100%인데 아쉽네여...

동기부여가 안 떨어진다면 거짓말이죠. 반대로 아스날은 그게 최고인 상태고..

슈팅 3개인데 2골 ...
어마어마한 팀이군요

역시 0슈팅 1골의 팀

와 이걸 로드를 안하네 초현실주의 갓겜 에펨...

3슈팅2골 ㄷㄷ

FM...당신은 틀리지 않았어

1112시즌에도 이런적 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
반페르시의 슛2개에 2골로 이긴...
심지어 한골은 간지 발리슛

형제의 팀... 고맙다...

승리당했다..

어제 전반보고 역전당하겠지? 하고 잤는데 그대로 이길줄은 몰랐네여...

리버풀은 이번여름에도 메이저영입없다던데 담시즌 고생좀하겠네요

fg% 66% ㅎㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건