일정    순위 

밀란의 후반기 반등은 진짜 매년 반복이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전반기 폭망 -> 챔스 진출 불가 -> 윈터 브레이크 돌입-> 후반기 떡상 -> 혹시 챔스? -> 근데 마지막 4~5경기 앞두고 승점 드랍 -> 아름다운 유로파행

코로나 재개 이후 5승 2무.

후반기 반환점인 19R부터는 9승 4무 2패네요.

앞으로 남은 일정은 볼로냐-사수올로-아탈란타-삼프도리아-칼리아리입니다.

케시에, 찰하노글루 폼은 진짜 어이없는 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하게 포기했었는데 이게 말이 되나 싶습니다.

Comments

사실 칭찬하고 있지만 케시에 찰하는 아직 믿으먼 안됨 ㅋㅋ 다음시즌 또 돌아갈수 있어서

아탈란타 빼고는 전승할수있음!!!!!!!

안첼로티랑 알레그리 시절때는 아무리 전반기 날려도 후반기때 살아나서 챔스 진출했엇는데..

전반기의 인테르와 후반기의 밀란이 합처진다면 최강 팀이 될 수 있을텐데...

전반기의 밀란과 후반기의 인테르가 합쳐진다면..?

대참사...

진지하게 강등 가능

전 찰 안믿음..실수가 진짜 축구선수맞나싶을정도로 많음

코로나 브레이크 이후로 새 시즌 시작한걸로 합시다! 그러면 우승페이스인데ㅠ

후반기 반등 아쉬운 챔스권 탈락 감독유임
B급선수 포풍영입 시즌돌입 시즌초폭망 감독경질
감독교체 챔스권ㅂㅂ 후반기돌입 후반기반등

후반기도르 우승 AC밀란!

시즌은 지날수록 강해진다
윈터브레이크 사용법 알고있다

찰은 안믿습니다. 하지만 케시에는 믿습니다

찰 놀랍긴 해요ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 반짝이라도 절대 반등못할줄 알았는데

지금 거의 세미 프리시즌이라 그런듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건