일정    순위 

이참에 확 아탈란타 우승해버렸으면...

이참에 리그 우승도 놓치고서

좀 대오각성해서 나갈 노장들 빨리 내보내고 팀 잘 꾸렸음 좋겠네요

케디라 마투이디 충분히 잘 해줬던 선수들이지만

솔직히 만주키치 내보낼 때 같이 내보냈어도 늦었을듯...

차라리 아탈란타가 돌풍의 우승해버렸음 좋겠네요

Comments

딴건 모르겠는데 양학리그라는 타이틀은 없애고 싶음
유베가 독주하는게 왜 세리에 수준이 낮은걸로 연결되는건지 모르겠어요

OP

저도 그거 은근 짜증나더라고요.

분데스리가 수준 낮다는 사람은 없는데...

라리가도 따지고보면 레알 바르샤 양학잔치 아니냐 하면 라리가는 세리에랑 격이 다르다 이러더라고요.

hoxy.. 기적의 더블..?

5경기 남은 7점차... 아모른직다!

리그 아탈란타 챔스 유베

최고의 시나리오

물론 2개가 반대로 가능도하다는게... 아탈란타 위엄 ㄷㄷ

리그, 챔스 아틀란타 더블 바래봅니다

우승은 누가해도 상관없고 아탈란타가 챔스 결승까진 꼭 갔음 좋겠습니다..

솔직히 리그우승은 유베 99%인 거 같음 ㅎㅎ

아탈란타 챔스 최대한 올라가주길...

와 아탈란타 2위 ㄷㄷ

유베 팬이지만 기록이고 나발이고
이번에 우승 놓쳐서 정신좀 차렸으면 좋겠네요
실리가 좋은데 필요하지 않는 선수들 재계약하고
돈날리고 어휴ㅡㅡ

아탈란타가 우승하고 챔스 성적 좋으면 세리에 영업(?)하긴 좋을거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건