자유게시판
  일정    순위 

다음시즌 순위 예상

아탈란타 우승 !!! 2위ㅡ유베 3위ㅡ인테르 4위 ㅡ나폴리 5위ㅡ밀란 6위ㅡ로마 7위ㅡ라치오 예상해보는데 어찌 보시나요 ??

Comments

아직 이번 시즌도 안 끝났는데.... 여름 이적시장도 봐야졍.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이번시즌은 사실상 지금 순위로 끝날확률이 크지않을까요 ?? 유 아 인 라 챔스 나 로 밀 유로파

여름에 주축팔릴지 어떻게 아시고

밀란 1위 나머지 몰겠심더

무슨 근거로? 삼돌이가 유로파 갈지 누가압니까

여기 사람들 이렇게 세게 말하는거 처음봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로인가 긴가민가

지금은 아뽕 ㅇㅈ합니다

아스날 4위 예상합니다

밀란 챔스 갑니다..

밀란은 유로파 우승해서 챔스 갑니다

사리 연임이면 다음시즌 유베는 조금 힘들거같긴합니다

나머지 팀들 상태로 봐선 유베시대가 언제끝날지 모르겠네요...

ㅋㅋㅋㅋ아 신선하네요 본문 보자마자 대폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커여우신데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이리 되면 밑에 팀들 전부 줄빠따 맞는 거고

축구계에 레스터급 혁명이 불듯

정확히 반대로 될거같네요ㅋㅋ

밀란이 메시 영입하고 우승 합니다 ㅡㅡ

유벤투스가 노장과 쩌리들 방출하고 클루셉스키 복귀, 톱 + 풀백 영입, 사리 경질하면 낭낭하게 우승각 봅니다.

근데 노장과 쩌리들 처리도 안 되고 사리 연임이면 아탈란타 우승각 날카로울듯

유베 사리경질좀 제발ㅠㅠ

쿠쿠쿠루쿠

굳이 5위~7위권까지 적으셔야했는지..ㅠㅠ 못한순위는 아니지만 그래도 저기에 속한 팬분들도 생각해주셨으면 합니다..

로마...인정합니다

유벤투스 이적 소식들 뜨는거 보면 어쩌면 유베는 지금이 최저점일 확률이 제일 높죠

그냥 아탈란타 우승만 써주셨으면 좋았을텐데 ㅜㅜㅜ 여튼 밀란팬 입장에선 황송할 따름이군요

1년 정도의 미래를 보는 능력이 있는데 정확하시네요ㅋㅋ

요즘보면 7치오도 과분한 느낌...

아탈란타 우승 한 번 해봤으면 좋겠네요

00년대 초반에는 정말 흔했던 감성의 글이라 추억들 떠오르게 되네요..

이번에도 이적시장 평소처럼 보낸다면 칠치오도 과분따리일 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건