일정    순위 

밀란이 어쩌면 베나세르와 케시에를 이적시킬수도 있을 것 같네요.

베나세르와 케시에의 이적 금액이 100m이라는 소리가 있네요. 어쩌면 미들진의 개혁이 필요한 밀란은 이 두선수를 이적시킬지도 모르겠네요. 파케타도 포함해서 말이에요. 뭐 기사보니 밀란이 원하는 미들진 4인방의 이적자금이 130m이라는 이야기가 있는데 베나세르, 케시에 그리고 파케타 하면 130m이 충분히 되니 미들진의 개혁을 위해 이적시킬수도 있겠네요.

베나세르, 케시에 그리고 찰과 파케타가 나을까요?? 아니면 토날리, 로카, 플로렌티노 루이스 그리고 소보슬라이가 더 나을까요??

전 개인적으로 후자가 더 나은것 같은데.. 밀란이 어떤 선택을 할지 궁금하네요.

Comments

잘하고 있는 선수를 가지고 개혁할 필요는 없죠

베나세르 남기고 케시에가 현 폼 유지한다면 개혁이 필요없죠
잘하는 선수들 내치고 적응문제도 있는 선수영입을 굳이요

베나세르는 다음시즌 밀란의 핵심이라고 이전부터 밝혀왔고 케시에도 잘하고난이후로는 방출설 하나도 없는데 뭘보고 갑자기 이적할거같다고하시는지 모르겠네요
미드진은 지금 개혁이 필요한게 아니라 보강이 필요한거죠

예전부터느낀건데.. 말씀에 근거를 적어주시면 좋을거같아요

이건 개혁이 아니라 팀 기둥을 뽑겠다는 소리같은데요??

OP

어쩌면이라고 말씀드렸는데.. 일부 기사이기는 한데 베나세르와 케시에의 몸값과 파케타와 플로렌티노의 이적소식등을 보고 나서 밀란이 원하는 야들진 4인방의 몸값이 나온 기사를 보니 얼추 그 이적자금이 비슷해 이야기 한겁니다. 베나세르는 몰라도 케시에와 파케타는 글쎄라고 생각하기에(또 카드 수집가인 베나세르보다는 영입 대상 선수들이 베나세르보다는 더 낫다고 생각하기에..).. 그리고 밀란의 이적 자금이 한정되어 있는데 이 세선수만 이적 시켜도 수비진과 공격진을 보강할 수 있는데 보드진이라면 충분히 생각할 수 있는 일이라 적어 봤습니다. 이선수들의 이적 자금으로 미들진 보강하고 본래 이적자금으로 수비진과 공격진을 충분히 보강할 수 있다고 봤기에 적어 봤습니다. 

그 일부기사가 어떤기사인지를 말씀해주셔야 좀 납득이 될거같구요
말씀하신 선수들 모두팔아서 말씀하신 선수들 모두사는게 보강인지 이해가 안되네요 오히려 호흡맞추는거 생각하면 또 전반기 날리고 그럼 오히려 약화인거같은데
케시에 베나세르는 유지한상태에서 선수들을 팔고 보강하는게 강화인거같습니다

그런 이야기가 나오고 있나요? 저도 궁금한데 어디 기산지 같이 볼 수 있을까요? 링크가 어려우시면 기자랑 타이틀 정도라도.

기둥을 뽑아서 기둥 산다고 잘될지 모르겠네요

랑닉이 온다면 모를까 피올리 재계약한 상태에서는 뜬금 없어 보이네요

두 선수 팔면 밀란은 망하겠다고 작정한걸고 봐야

베나세르는 무조건 남겨야하고 이선수는 중앙미드밀더자리에 유일한 희망이라고 생각해서
케시에는 제가 경기는 안봤지만 최근 엄청 잘해주고 있다고 해서...
못할때도 내구성 체력만큼은 최고여서 감독이 제대로 활용한다면 전술적으로 가치가 있는 선수죠

기사 내용이 베나세르는 전혀 팔생각 없지만

내년여름부터 50M 바이아웃 적용이고

케시에도 50M 이상 빅오퍼 와야 고려한다. 이런 내용이었죠.

저도 항상 말씀하시는 근거가 궁금하네요...

이건 진짜 근거없는 이야기

두 명을 왜 팔죠??
루머도 없는 것 같은데 이런 말씀은 자제하시는 게 좋지 않을까요...

팀내 기둥 팔면 어찌 되는지 즐라탄 티실 사례가 이미 있죠 그것도 바로 밀란이라는 팀에서

모처럼 핵심코어 될 만한 선수 영입해서 잘 키우고 잘 쓰고 있는데 아직 검증도 되지 않는 선수 영입하려고 핵심코어를 판다? 뭔 말 같지도 않은 소리죠?

게임도 아니고 주전들 팔아서 영입한 선수들로 바로 주전시킨다???
아니 요샌 게임도 그렇게 하면 망할텐데요.
선수들이 부품도 아니고 갈아만끼우면 본실력 그대로 나오는게 아니죠.
겨우겨우 조직력 좀 갖춰놨는데 또 리셋시킨다는 건 그냥 팀 운영할 생각이 없다고 봐야죠.
그리고 예전부터 유망주에 대한 환상이 많으신 것 같은데 유망주들이 동시다발적으로 터지는 게 그렇게 쉬운 일이 아닙니다...
당장 대형 유망주라고 하셨던 벨라노바도 지금 별 두각을 못 나타내고 있죠.
이렇게 불확실한 부분이 많은 유망주들을 위해서 지금 잘 하고 있는 선수들 팔고 통으로 영입해서 다 터질 확률을 로또보다 낮다고 봐야죠.

잘하고 있는 선수를 팔 필요가 없죠 

오는 선수가 더 잘한다는 보장도 없는데 굳이 도박을..?

케시에+베나세르 이적금액100m이라는 소식 최소한 링크라도 가져오세요
말도 안되는 소리 근거 없이하시면서 어쩌니 저쩌니 하지 마시고. 보기 껄끄럽습니다.
찌라시라도 보도 링크는 들고 오세요. 베나세르는 Nfs 때려서 최근 시티 파리랑 링크도 안나는데 굉장히 불편하네요?
둘 중 하나 보내고 토날리면 걍 다운그레이에요. 정신 차리세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건