자유게시판
  일정    순위 

임모빌레가 라치오 역대 득점 3위네요 ㄷㄷㄷ

2016-2017: 41경기 26골

2017-2018: 47경기 41골

2018-2019: 46경기 19골

2019-2020: 42경기 37골

총 176경기 123골 (0.7)

[라치오 역대 득점 순위 TOP 10]

159 Piola

127 Signori 

123 Immobile

122 Chinaglia 

108 Giordano 

105 Rocchi 

80 Puccinelli

64 Garlaschelli 

64 Panev 

63 Klose 

시즌초에 올시즌 끝나면 역대 4위 가능할 것 같다는 글 썼었는데

그걸 넘어서서 이미 3등에 올랐고, 남은 2경기에 따라 2위도 가능한 정도네요 ㄷㄷㄷ

Comments

클로제도 ㄷㄷ이었는데 임모빌레는 ㄷㄷㄷ

올시즌 2위 가고 다음시즌 1위 가즈아 !

폼 1년정도만 더 이어가면 1위도 가능하겠네요

내년에 무난히 깨겠네요

1위 노려볼만하고 10년대 라치오 원탑급 선수가 돼가는듯...

내년에 기록 깨겠네요ㄷㄷ

대단합니다 ㄷㄷ

1위 찍겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

지오다노 간지 ㄷㄷ

근데 정말 돓문/세뱌에서 왜 폭망햇을까요..

딴데만 안간다면 1위는 거의 확정 수준이겠네요

이번 시즌 2위 올라가면서 이과인 기록깼으면...

전설이 아닌 레전드 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건