일정    순위 

치로 유럽 득점왕 예약ㄷㄷㄷ

경기내내 아깝게 놓치더니 80분 넘어서 기어이 한 골 넣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로써 레반도프스키를 제치고 유러피언 골든슈 1위로 올라섭니다.

혹시나 기록깰까 싶어서 무리해서 새벽에 일어났는데 보람이 있군요.

이제 2골만 넣으면 이과인 기록 넘는데 가능할 것인지.. 

Comments

득점기록 딱대!!

코로나 없었음 찰진 폼 이어가면서 이과인 기록깨고 유로 우승으로 이끌고 발롱 포디엄에 드는걸 보고 싶었는데 말입니다

OP

경기내내 다른 선수들이 임모빌레 밀어주고 있는데

아데카녜 교체로 들어와서 눈치없이 계속 골 욕심 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

임모빌레 오늘 몇개를 날려먹은건지

해트트릭은 기본으로 나왔어야 했는데

하나 넣긴 했지만 심각했네요 

다음상대 나폴리인데 2골 넣을수있을지
기록 깨지는거 보고싶긴한데

골든슈 가즈아

크.. 1득점으로 그쳤네요. 그래도 골든슈라니 다행입니다.
다음 나폴리전이 공교롭게도 이과인 기록 가진팀이네요 ㅎㅎ

2골 찍고 기록세우자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건