일정    순위 

k리그 7시 경기 라인업

1. 전북 현대 vs 포항 스틸러스

2. 성남 FC vs FC 서울

k리그 첫 유관중 경기입니다.

Comments
OP

송민규 저걸 못 넣네요...

포항이 짜임새가 괜찮긴 한데 확실히 다른 팀들보다 전북 선수들 하나하나가 더 압박감이 다르긴 하네요 ㄷㄷ

공격당할땐 괜히 더 불안한...

아이고 이놈들이 이 찬스들 다 날려먹고 어떻게 이길 생각이니 ㅠㅠ

OP

포항은 저 찬스를 또 놓치네요...

두 팀다 공격은 시원한데 수비는 영...

오 그리고보니 관심을 안주고 있었는데 서울 라인업이 흥미롭군요

올드멤버들 배제하고 나온거 같은데 경기력이 궁금하네요

OP

팔라시오스 위험한 플레이로 퇴장이네요.

처음엔 옐로였는데, var도 안보고 듣기만하고 바로 퇴장으로 바꿔버리는...

근데 퇴장감은 맞긴 맞네요.

아이고 망했구나 팔라야...
이번 경기는 접고 집안일이나 해야지..

OP

송민규 선제골 ㄷㄷㄷ

송범근 알까기햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

송범근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋ

OP

크 강현무 선방 이승기 1대1 잘 막았네요

모쌀종신ㅋㅋ

OP

손준호 헤딩 동점골 ㄷㄷ

호쾌하네요. 

킹천모드 on?

포항 첫 골 장면, 송민규 상대 수비수 타이밍 뺏으면서 드리블 치는 타이밍 예술이네요 ㄷㄷ

빅리그급 재능 보여준 장면이라 생각하네요 피지컬 개인기 연계 모두 완벽...

OP

전북 김보경 역전골 ㄷㄷㄷ

이러면 경기 끝나겠네요.

바로우 구스타보 ㄷㄷㄷ

OP

서울은 역전승했네요 ㄷㄷ

하 퇴장만 아니었어도 구스타보 바로우 있어도 이길 수 있는 경기라고 생각했는데 아쉽네요
역시 우승권 쳐다보는건 무리고 아챔이나 갔으면..

엄원상 역전골 인천은 강등을 향해 한 발짝 더 ㄷㄷㄷ

OP

사실 광주는 인천이 조공해준 찬스 생각해보면 벌써 한 4:1 되었어야....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건