일정    순위 

일리치치 사건 전말이 나왔네요-펨코펌

진짜 이건 아니죠... 너무 아니죠....

Comments

헐....완전 충격일듯....

으아..

이런 무슨 참,,,, 아이고....

아....ㅠㅠ

아내 외도설이 맞았네요 ....

진짜 멘탈 나갈듯...

아...진짜....얼마나 세상이 무너졌을지..

근데 시즌이 종료가 안되었는데
첫줄의 선수단 전체 일주일 휴가는 아닌듯요

헐...왠지 이거 예상했는데..이게 실화라니...

진짜 얼마나 큰 충격일지 상상이 안가네요..팀이랑 본인은 최고로 잘나가고 얼마나 기쁜마음이었을텐데

하루아침에 그 모든게 무너저내릴정도니... 

소설일 가능성 농후

진짜 맞나요 이거??? 공식적인 컨펌이 있었나요?

진짜면 일리치치 기러기아빠였는데 이런 걸 겪다니...ㅠㅠ

소설 같아요.
일리치치 본인이 어디서 말한 것 아닌 이상 저렇게 자세히 구체적으로 묘사될 수 없을텐데요.

사실이 아니길 바랄뿐 ...

일단 시즌이 안끝났는데 선수단 휴가를 줄리가 없죠
최종전이 네라주리 더비인데...

딱히 신뢰는 안가네요 펨코라는데서 정확한 소스를 누가 들었을리도 없고

이걸 다 증언해 줄 사람은 일리치치, 일리치치 와이프 or 불륜상대 밖에 없는데...

저 펨코발 글의 소스는 어디에요?
출처가 없는데 선뜻 믿기엔 좀..

인터넷에 떠도는 한국 번역본은 그냥 무시하는게 답.. 이건 좀 더 기다려 봐야겠지만 이게 만약 주작이라면 레알..

당장 내일 새벽에 인테르 경기인데 휴가?

근거없는 소설입니다 일리시치나 그부인이 저일에 관해서 세세히 인터뷰한적이 없습니다

어우

걍 차라리 다른 일 때문이었으면 좋겠네요
진짜 저런거라면 너무 마음이 아플 듯..

요새 펨코펌 많이 보이네요

글쓴애 일리치치 베프인가?

일단 펨코가 세랴보다 세리에 소식이 더빠를수가있나?

여기서도 사생활이야기는 구하기 힘든데;

맞으면 찢어죽여야

이리저리 살붙여서 만든 소설인듯

실버라이닝 플레이북

노 출처에 펨코펌

냄새 솔솔나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건