일정    순위 

올해 들어서 처음으로 이피엘 축구경기를 봅니다..ㅎㅎ

네이마르빠인 저는 파리 경기 말고는 요즘 챔스나 엘클 아니면 잘 안 보는데,

아스날 vs 첼시 파컵 결승전인만큼 이건 봐야겄네요.

그놈의 코로나로 챔스가 연기되서 축구 볼 일이 별로 없었는데

이 파컵 결승전 보고 다음 주말부터는 챔스의 연속..ㅎㅎ

램파드의 첼시가 챔스 땄던데 아자르 없이 어떤 경기력일지 궁금하네요.

Comments

이러다 한시간 뒤에 잠들거나 경기가 수면제면 겁나 허망...

두 팀다 수비진 기복이 심해서 예능 경기나올가능성이 높습니다. 특히 아스날

OP

글쿤요.. 궁금하네요 경기력이 어떨지..

첼시 다음 시즌 기대가 되네요. 램파드가 좋은 팀을 만들어가는 것 같습니다.

오늘만큼은 아스날을 응원해주시길...

3의 의지가 팀을 잡아먹은 첼시 vs 그 어느 팀이라도 잡을 수도, 잡힐 수도 있는 아스날

결승임에도 케파와 루이즈 등 서로 뚫리는 방패가 많아서 핵전쟁 나오지 않을까..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건