자유게시판
  일정    순위 

즐라탄 롱런하는게 센터백 느낌이네요ㄷㄷ

공격쪽 포지션은 주력 중요하니

보통 부상 혹은 나이 들어서

주력 떨어지면서 훅 가는 경우가 있는데

몸 비비는건 주력만큼 크게 안떨어지니..

센터백이 더 오래 뛰는게 수비 경험 쌓이는 것도 있지만

저런 요소도 있다고 봐서ㄷㄷ

피지컬 관리 잘하면 생각보다 더 오래 클래스 유지하겠네요ㄷㄷ

물론 즐이 그것만 잘하는게 아니라

헤딩따고 비비면서 패스 쑥쑥 넣어주고 그런게 있으니

잘하는거지만ㄷㄷ

근데 예전에 즐라탄 헤딩셔틀 거의 안했던 거 같은데

요새 들어서 변한건가요

역시 키는 크고 봐야되네요ㄷㄷ

깔창 깔고다녀야ㄷㄷ

Comments

십년뒤에도 세랴 글 셔틀 해주시길..
그때도 즐라탄 뛰고있으면 사대박

거기에 킥력도 살아있고,경기 보는 눈은 더 발전해서..진짜 신기한 선수;; 불과 3년전에 전후방 십자인대도 나갔었는데

그때도 이젠 끝났다, 은퇴할거다 말 많았는데 벌써 시간이 그렇게 됐나요 ㄷㄷ 대단하네요 정말

3년전인데 제가 4년전으로 헷갈렸네요 ㅋㅋ

3년이나 4년이나긴 하지만

경기 풀어주는게 대박..

십자인대 나가고 나서 맨유 반시즌 동안 아무 것도 못하고 미국갈 때 이제 빅리그급 경쟁력은 없겠구나 싶었는데 신기할 따름..

센터백도 이 정도까지 오래 뛰기 힘들지 않나요? 존 테리와 한 살 차이일 데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐라탄보다 나이 많은 선수는 부폰밖에 없는 것 같아요.

커맨더형 공격수 같은건가요?

즐덩컨 ㄷㄷ

밀란 오고 보니까 

역습때 보여주는 스프린트도 살아있고

아직 유연한게 수비수 하나 제쳐놓고 유의미한 다음 동작 이어갈 정도는 충분히 되던데....

가능한 오래보고싶네요

40대쯤 되면 피지컬도 맛갈만한데 자기관리가 철저하군요. ㄷㄷㄷ

역시 사자

즐라탄 버튼!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건