자유게시판
  일정    순위 

밀란 떠나는 보나벤투라, 경기 후 눈물 흘려

보나벤투라가 칼리아리전 끝나고 눈물 흘려. 코로나19 때문에 관중도 없는 경기장서 가장 늦게 떠나. 밀란서 6년간 뛴 보나벤투라는 계약 만료로 팀 떠나

Comments

올때도 울었던거 같은데ㅠㅠ

ㅜㅜ 재계약하지...

이제 온전히 팀만 팬질할수있겠구만

ㅠㅠ... 슬프네요

밀란 경기 많이 못봤는데.. 볼때마다 적당히 해줬던거 같은데ㅠㅠ

라치오가 계약하면 안되려나.. 

고생많았다...

재계약 없다고 못박았나보네요

오리에 계약할돈으로 보벤 재계약해라 ㅠㅠㅠㅠ 보벤이 오른쪽 풀백 해도 더 잘하갰다 ㅜㅠㅠ

와 벌써 6년이나 뛰었구나

OP

타레 "85년생 파롤로도 뛰는데 보나벤투라 89년생이면 젊지 않아? 공짜인데 개꿀" 이럴듯...

보나벤투라 보면 쟈케리니가 떠오릅니다.. 다른 팀 가서도 꼭 성공하길...ㅠㅠ

보벤 재계약 햐도 될법한데...

어제 진짜 잘하던데... 잘하고 나갔던 레앙보다도 더..

친정팀인 빅클럽 아탈란타로 가길...
시즌 끝나면 또 많이들 팔릴 것 같은데 보나벤투라가 공백 좀 메워주면 딱인 것 같은데

아직 에이징 커브 걱정할 때도 아닌 거 같은데.. 연봉 땜시 못 잡는 거 같아서 넘 아쉽네여..

보물벤투라 ㅠㅠ

수고했다 ㅠㅠㅠ
나름 암흑기의 레전드

2010년대 암흑기에서 고군분투한 선수죠. 좋은 클럽으로 가길 바랍니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건