이슈게시판
  일정    순위 

울산 또 이기나 ㄷㄷ

전반전 답답하게 부산한테 밀리고
홍철은 이동준한테 탈탈 털리고 있었는데

전반 막판에 윤빛가람이 잘 때려서 선취골 넣네요
골 직전에 애매한 타이밍에 견합으로 파울걸려서 아쉽네여

Comments

우주의 기운이... 울산으로?

OP

남은 전북전에서 무승부 이상만 챙기면 무난히 우승할듯 ㄷㄷ

근데 이게 저번에도 졌는데 이번에는 더 힘들어져서

OP

그래도 울산 전력도 ㄷㄷ 인듯요

OP

순주누나 마스크로 가려도 미모 무엇 ㄷㄷ

전반에 홍철이 이동준한테 탈탈 털렸다는데 경기는 울산이 앞서가나보군요

OP

부산 몰아쳐도 한끗이 부족하네요

부산은 공격력은 좋은데 골넣을 선수가 부족하죠. 터지면 겁나 다채로운데 안터지면 빛 좋은 개살구 느낌...특히 빈칭싱코나 김병오 나오면...

전북은 울산만 패면 우승인데 그걸 잘함.. 반대로 울산은 전북만 패면 우승하는데 그걸 못함.... 결론은 모라이스 띵장설

OP

모종쌀신님 제발 떠나주세요 ㅠㅠ

부산 동점 ㅠㅠ

OP

는 쥬니오 철퇴 ㅠㅠ

오오 동점

OP

하지만 쥬니오에게 자비란 없쬬 ㅠㅠ

무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ

주니오 다시 리드를 잡는 득점 !!!

OP

주니오: 구스타보 나 따라오려면 멀었어

골무원 ㄷㄷㄷ

OP

5경기 연속 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ골무원 ㅋㅋ 어뜩해서라도 1골도장 찍음 ㅋㅋㅋ

OP

페이스 미쳣음 ㅋㅋ

주니오ㅜㅜ

OP

마 이게 부싼이다 ㅠㅠ 하프타임때 부산팬 아이가 외쳤는데

부산 힘내길 ㅠ

마지막 아쉽네여 ㅠ

OP

잘했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건