일정    순위 

대구 vs 수원 0:0 입니다

축구장에 관중 차는게 얼마만인지 ㅠ

대구 김선민 퇴장으로 10 대 11인데도

0:0 균형이 무너지질 않네요..
수원은 역습이 너무 무딥니다 ㅠ

Comments

대구 1명 퇴장당했는데 수원이 못 뚫음..ㅠㅠ

OP

대구가 잘 내려앉는 건지는 잘 모르겠는데 정태욱 센터백 피지컬이 너무 좋아서인지 수원 포워드들이 뚫지를 못하네요

10대 11해줘야 대충 게임되는수준

진짜 중앙쪽 지공만 노리는거 너무 답답하네요 ㅠㅠㅠ

OP

악 역습 너무 느려요

역습수준 ㅋㅋ

에드가골 ㅋㅋㅋ

대구 후반 중반 넘어가니까 11대11로 축구하는거같네요

OP

악 수원 실점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에드가 미친 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리를 피지컬로 이겨먹네 ㄷㄷㄷ

으악 에드가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 에드가 ㅋㅋㅋ헨리를 지우네 ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ

수원진짜 심각하네요;;;
직관하시는 관중분들이 함성이아니라 탄식이들리는거 같네요

비오는날 보러가신분들 진짜 개안습 ㅜㅜ

OP

득점 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수원 진짜 뭐냐;;

OP

진짜 크로스 너무 별로입니다.. 홍철 왜 팔았는지?

김민우는 진짜 최악인데 10번 ㅋ

엌 에드가 ㄷㄷ

80-90분 퇴장도 아니고 경기 초반 퇴장인데 막판에 한골 먹히고 패배라니 ㅠㅠ

에드가 피지컬 + 슈팅은 엄청난 클래스인듯 ㄷㄷ

킹갓 에드가 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건