자유게시판
  일정    순위 

시즌 중반 돌파한 K리그1 현재 순위

여전한 수도권팀들의 고전
근데 잘 살펴보면 11와 상스막차인 6위는 단 3점차 ㄷㄷㄷ 수원과 서울은 고개를 드세요. 상스 갈 수 있습니다?

Comments

3위 등극! 은 했습니다만 다음 주 전북이라뉘

울산팬입니다. 부탁드립니다 줴발...

상주 17득 18실로 4위 극한의 효율 추꾸 ㅋㅋ

수원 해체하자......

울산, 전북 : 최상위권

상주, 대구, 포항 : 상위권

강원,부산, 광주, 성남, 수원, 서울 : 중하위권

인천 : 최하위권

이 계급(?) 구도는 왠만해선 깨지기 어려울듯....

진짜 상주가 강등 확정이라 꼴지만 안하면 되서 다행이지 아니었으면 진짜 중하위권은 난리났을듯 싶네요.

인천도 한 2승만 더하면 어찌될지 모르구요...

인천 2승이라...

인천이 지금까지 한번도 못이긴팀이라... 올해야말로 마지막인듯 ㅜ

부산 6위되면 호남1에 영남5 극도의 영남패권주의ㄷㄷㄷ

인천 아니었으면 헬파티였겠네요 올해

수원 서울 왜 저기 있는거지

서울,수원은 너무 심하네요. 이러다간 몇년뒤 2부리그에서 슈퍼매치 볼듯

아우 작년에도 그랬지만 포항 올해도 아챔 못나가면 많이 속상할것 같네요 ㅠㅠ
지금 1588라인이면 예전 파리아스시절 라인업보다도 외국인선수는 좋은거같은데 아챔가고싶다...

OP

성남이 FA컵 우승하지 않는한 5위까지 챔스 가능하니 (상주 출전자격이 없으니) 왠만하면 대구랑 포항은 내년 아챔가지 않을까 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건