일정    순위 
하츠의 아론 히키가 볼로냐와도 연결되었네요.

더비전 골을 넣었던 아론 히키

오늘 BBC에 스코티시 가십을 보니 하츠의 아론 히키에게 볼로냐도 관심을 가졌나보더군요. 가십에 언급된 다른 팀은 아스톤빌라와 독일의 바이에른 뮌헨인데 뮌헨은 최근에 언급되었던 팀중 가장 빅클럽이고 가십에선 빌라와 볼로냐가 새로 추가되었다고 볼수 있겠습니다.

요즘은 유투브로 검색해 볼수 있는데다 이미 이전부터 여러 빅클럽들과도 한번씩 다 언급이 된 선수라 자신의 팀과 연결되어 보신분이 계실지도 모르겠네요. 워낙 많은 팀들이 언급되고 있어서 하츠가 지킬수 있을지 모르겠네요. 가십엔 1.5m이 나왔는데 못해도 많이 받아야 어려운 팀재정에 보탬이 될텐데 걱정이네요.

히키의 주 포지션은 현재 레프트백인데 같은 포지션계 선배인 키에런 티어니나 앤드류 로버트슨과 비교해서 뒤지지 않을만큼 장래가 유망한 선수죠. (둘은 지금 히키 나이(2002년생)때 빅클럽들과 연결되진 않았습니다. ) 게다가 두선수와 달리 오른발을 제대로 쓸수 있는 양발잡이이기도 하고요.  로버트슨은 오른쪽이 안되고 티어니는 가능하지만 오른발잡이가 아닌것과 달리 히키는 오른발잡이처럼 좋죠. 

아무쪼록 계속 성장해갈텐데 당분간은 하츠에서 더 봤으면은 하는 바람이네요. 

Comments

제일 먼저 관심 보인 팀은 바이언인것 같은데 뛰지 못하는 팀으로는 안간다는 입장이라 빌라에게도 기회가 있을듯...맷 타겟이 주전이긴 하지만 전경기를 뛸 수는 없고(실력도 확고부동한 주전으로 볼 수 없고..) 백업 레프트백인 닐 테일러와는 이제 결별해야 할 타이밍이라....출전시간을 보장해줄 수 있을 것 같은...

OP

안그래도 존 맥긴이 주전보장과 관련해 빌라를 택했다는 가십을 몇일전에 본것 같네요. 다만 소속팀인 하츠에서는 강등되고 히키의 이적설이 나왔을때 지킬 입장을 보여서 큰 돈이 아니면 데려가는건 어려워보입니다. (강등과 코로나로 인한 손실도 크지만 히키가 셀틱에 갔다가 다시 돌아온거라서 이적료의 일부를 셀틱에 줘야 되거든요.)

OP

BBC에 뉴스가 떠서 보니 볼로냐가 금액을 맞춰서 히키가 이미 이탈리아 클럽을 방문했고 다음주엔 바이에른도 방문한다고 하네요. 

끄아.....아스톤 빌라도 방문해줘...ㅠㅠ

로버트슨 티어니만큼의 장래성이면 ㄷㄷ

OP

양발잡이인것도 큰 장점입니다. 오른발 잘 씁니다. 

밀란이랑도 이름 한 번 떴었던 친구네요

OP

네 맞습니다.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건