일정    순위 

또 살아남았다...

이번에도 마지막 라운드에 가서야 간신히 살아남는군요..
또다시 잔류에 성공했습니다...
오늘 사나브리아가 2골 로메로가 추가골 터트리면서
베로나에 완승을 거뒀네요.
베로나가 오늘 맹공을 퍼부은거치곤 알맹이가 약간 부족한 느낌이었는데
제노아가 오늘 집중력이 되게 좋았어요
평소같았으면 분명 먹힐만한 볼줄기가 많았는데
오늘 수비할때 한발짝 소홀하지 않았죠.
이렇게 또 잔류하게 되었네요
팬질기간동안 16위 한번 17위 네번 하니
모든것을 초월한 느낌이네요
사실상 천의무봉급ㄷㄷㄷ

한시즌 열심히 뛰어준 선수들 고생 많았을텐데
다음시즌 준비 잘해서 안전하고 무탈한 시즌 보내면 좋겠네염

https://youtu.be/j9-sNZMOzIo

Comments

밥값 못하는 사나브리아가 웬일로 2골이나 ㄷㄷ

OP

한번씩 알짜베기 터트리긴하는데 오늘 중요한 경기에서 홈런침ㄷㄷㄷ

OP

생존왕 ㄷㄷ

OP

잔류전문가 킹노아ㄷㄷㄷ

ㄷㄷ줄타기긴장감 ㄷㄷ

OP

잔류가 아니라 젠류ㄷㄷ

OP

이대로 계속 젠류할수 있으면 좋겠네여...

#살아있다..

OP

행복함ㅜㅜ

OP

아 이게 아닌가..?
축하드립미당!

OP

OP

ㅊㅋㅊㅋ

OP

올시즌이야 말로 힘들어 보였는데 잔류 축하해요 ㅎㅎ오늘은 방긋 방긋 하시길!

OP

문득 방긋방긋 하구싶네여^^

이쯤되면 진짜 리얼 생존왕 등극인 듯.. 축하합니다.

OP

감사합니다 행복하네요ㅜㅜ

살아남는 자가 강한 것이다!

OP

사실상 생존왕급ㄷㄷㄷ

킹노아... 분명 처음 세랴에 입문할 땐 유로파도 가는 킹갓중위권 팀이었는데요...ㅜㅜ

혹시.그게 14-15시즌인가요.. 라이센스 문제 있었던..

넵... 그래서 제노아 강팀이라고 생각했던..ㄷㄷ

흑 제노바 형제가 미쳤어요 하던 때ㅜㅜㅜㅜ

OP

그 라이센스 문제로 삼돌이가 출전하는 그림이 뭔가 묘했네요 대박임ㅋㅋ

OP

딱 그때 한번 높이 올라가고 그 이후는 잠잠하네요...

새벽에 세수해가면서 라이브 시청한 보람이 있군여

그렇게 세매에는 세리에B 태그가 생기지 않았다고 한다...

OP

나름 다행인거 같은데 저만의 게시판이 문득 사라져서 갑자기 아쉽네여ㅎㅎㅎ

잔류 축하드립니다 형제노아

OP

감사합니다ㅜㅜ

감동의 울먹울먹하구 싶! 지! 영!

잔류 축하드립니다...

OP

감사합니다 행복사ㅜㅜ

전 사나브리아 볼 때마다 꼴배기 싫은데...

저 놈이 평택이 대체자로 들어온 놈이란 거 생각하면...ㅠㅠㅠㅠ

이번 시즌도 전반기 내내 한 골도 못 넣더니

그래도 제일 중요한 경기에서 밥값 해줬네요 ㄷㄷㄷ

잔류 축하드립니다! 역시 세리에A는 제노아가 있어야쥬!ㅋㅋ

OP

무장점의 공격순데 한번씩 폭주ㄷㄷㄷ
다행이네여ㅠ

근 몇년은 축구 보시기 험난하시네요

OP

사실상 울먹울먹급ㄷㄷㄷ

OP

울먹울먹님 이모티콘 보기 위해서라도 킹노아 잔류 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ함니다

OP

행복하네여ㅜㅜ

세리에A에 제노아가 없으면 너무나 섭하죠ㅎㅎ

OP

앞으로도 제노아 계속 밀어야겠네여ㅎㅎ

17위팀끼리 동맹 맺으실래여??화이팅 ㅠㅠ

OP

빌라노아 동맹ㄷㄷㄷ

생존 축하드립니다 오 그리고 로메로도 골넣엇군요 ㅅㅅㅅ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건