일정    순위 

알레그리가 만약 인테르에서도 우승한다면

현 시점 세랴 최고의 킹갓엠페러제너럴 명장 각 아닐까요

알레그리는 어느 팀을 맡아도 무서울 듯 합니다 ㄷㄷ

이미 빅3 중 두 팀에서 우승 경력이 있고...
Comments

어느 정도 스쿼드가 완성된 팀을 맡으면 얄짤 없는 감독인듯 합니다

애초에 알레그리 보다 확실히 위로 둘 감독이 지단, 클롭, 펩 정도 뿐이라 원래가 세랴최고감독이죠

알레그리는 리그가 아니라 챔스를 먹어야

알레그리 능력을 떠나서 다음 시즌 유베 감독이 사리라면 충분히 다른 팀 우승도 가능할듯

OP

킹정입니다 ㄷㄷㄷ

콘테 쫑난게 맞으면 알레그리로 가면 좋겠다싶긴하네요 

다만 상호해지를 해줘야...

사실 이미 알레그리만큼 결과로 입증한 감독이 없긴하죠

알레그리 감독은 다른리그에서도 한번 보고 싶긴합니다. 특히 epl에서도 통할지 궁금함..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건