이슈게시판
  일정    순위 

세리에 A로 승격 바라는 팀 있으신가요!?

사진은 김민재님 글 출처입니다!

저는 포르데노네!!!

궁금한팀이고
홈구장을 우디네세랑같이쓰는것같군요!
유니폼도이쁘고!

번외로 EPL승격매치도
브렌트포드Vs 풀럼
런던 매치던데
브렌트포드 궁금하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세랴(+ EPL)
승격 바라는팀 있으신가요!?ㅋㅋㅋ

Comments

키에보 엠폴리 둘 다 원하는데 둘 중 하나만 가능하겠군요 흑

OP

아쉽네요 ㅜㅜ바로 매치

저는 프로시노네요!!
가투소, 인자기, 네스타가 1부리그 감독으로 만나는거 보고싶네요

OP

오!! 재밌겠네요 정말
1부에서 감독대전!

녹검의 뽀르데노네욤

OP

Neroverdi !

OP

트렌디+스타일리쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힙하네요 도마뱀클럽ㅋㅋㅋ

키에보 그립습니다ㅜㅜ

OP

베로나더비!

솔직히 한팀을 참 고르기가 어려운게..

치타델라는 진짜 한끗 때문에 못올라온게 한 두번이 아니고...

키에보나 엠폴리는 얼른 복귀하는걸 보고싶고

스페치아는 같은 동네 친구라 보고 싶고

포르데노네는 유니폼 갖고 있으니까 올라왔으면 좋겠고...

프로시노네는 네별옹이 감독이시고...

그래도 역시 네로베르디를...역사를 만들었으면.

OP

Neroverdi !
우디네 쪽 축구팀 하나더!

포르데노네 말고 또 있는지 모르겠지만 어디든 세랴a 경험 한번도 없는 팀이 올라오는거 보고싶네요ㄷㄷㄷ

OP

그렇다면 프로데노네! 아 치타델라도 A경험 없으려나요?ㅜㅜ

치타델라요 플옵엔 안빠지고 잘 들어오는 것 같은데 승격을 못하네요

OP

꾸준!
치타델라도 A승격 보고싶네여 ㅜ

팔레르모 보고 싶어요 ㅠ 분홍색 유니폼 이뻤는데

OP

블랙핑크!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rosanero !
카바니 , 토니, 바르잘리 등등 A있을때매력있었는데.. 유니폼도이쁘고!
팔레르모도 언능보고싶네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건