일정    순위 

가슴이 웅장해지는 2000년대 이후 인테르 10번계보

차례대로

클라렌스 세도르프 00-02

도메니크 모르페오 02-03

아드리아누 04-08

베슬리 스네이더르 09-13

마테오 코바치치 13-15

스테판 요베티치 15-17

주앙 마리우 17-18

라우타로 마르티네스 18~현재

즐라탄은 09-10 앞두고 10번 단다더니 바르셀로나로 가버려서 제외..

주앙마리우 ㅋㅋㅋ 잊어버렸..

암튼 어째 죄다 망하거나 기대만 못하고 인테르에서 망하고 나가서 터지고 팀에서의 끝이 좋지 못하거나 터질듯 터질듯 안터지거나..

저주받은 10번.. 라우타로는 과연 어찌될것인가..?

라우타로도 망하면 솔직히 굿 한번 하길..

Comments

모르페오...

OP

인테르에서 10번달고 잘보이는 사진 찾기도 빡세더군요;;

와! 에서 아.. 로

OP

사실 와~ 할정도의 선수가 없.. ㅠ

스네이더?

OP

한시즌에 모든걸 털어버린 그.. ㅜㅜ

주앙 마리우

OP

이런 ㅋㅋㅋ

마리우 17 18시즌 맞나요? 추가했읍니다. ㅋㅋㅋㅋ

베르캄프-카르보네-호돈
호돈 이전에 인테르 10번 팬들 조차도 잘 모르는 베니토 카르보네
장발에 움직임이 화려해서 멋있다고 생각했는데 생각보다 공격 포인트를 못 만들어내는
아쉬웠던 선수 이후 잉피엘에서 오랜 선수생활

요베티치가 생각보다 오래 달았군요

마리우 아직도 인테르 소속이라는게 함정

토로는 망한 단계는 넘어섰죠 이미 성공...

스네이더는 원래대로면 발롱도르 받았을텐데 ㅜㅜ

첫짤보고 셰도르프랑 똑같이 생겼네 했는데 진짜 셰도르프ㄷㄷ
스네이더는 그래도 트레블시즌 하나로도 성공이라 볼 수 있지 않나 시프요

바네가는 10번단적 없나요?

코바시치가ㅜ왜이리 아깝지

즐라탄 0910 프리시즌 때 10번 단거 보고 개막하면 저지 사야겠다 생각했는데ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건