일정    순위 

현재 발렌시아 이적시장 루머txt

피터 림이 발렌시아를 인수한 후 발렌시아는 6년 동안 선수 판매로 350M 유로 이상을 벌었음.
이적 작업은 40회가 이루어졌고 페란 토레스 판매가 완료된다면 356M 유로를 벌게 된다.

현재 그라시아감독과 회의후 나왔다는 올려놓은 처분대상
-로드리고
-가메이로
-소브리노
-페란
-코클랭
-파레호
-체리셰프
-센테예스
-망갈라
-실러선

이중에서 기존 베스트11에서 공격수 로드리고, 중미 파레호, 우측 윙어 페란, 3선 코클랭, 센터백 망갈라, 골키퍼 실러선 주전 베스트11중 6명을 판매대상 올려둠

로드리고의 경우 잔류가능성 높음
AT마드리드와 바르셀로나가 관심이 있는데 가격표를 60m낼 생각은 없음.
로드리고잔류시 공격수보강은 없을것.
그자리는 이강인이 대체할것.
로드리고는 계약기간이 2년남았기에 잔류시 재계약할것
(로드리고는 라커룸 내에서 파레호, 가야와 함께 영향력이 가장 큼)

-제이손 레메세이로
-토니 라토
-우로시 라치치
-콘도그비아는 잔류할듯

여름에 주전 골키퍼 왼발 센터백 우측풀백 오른쪽 윙어 3선 미드필더를 보강예정.

Comments

몇년전 스포르팅의 모습이 보이네요

사진만 보고 발렌시아가 무스타피 다시 데려갈 생각인 줄 알았네요

설렐뻔...

선수단 갈아엎는 수준이네여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건