기타스포츠
  일정    순위 

[오피셜] 아탈란타 2연속 프리마베라 우승

https://www.atalanta.it/news/la-primavera-e-ancora-campione-ditalia/

아탈란타가 지난시즌에 이어 2시즌 연속 프리마베라 우승을 차지했습니다.

이번 시즌의 경우 3월에 중단 되었지만 어제 FIGC에서 중단 전 1위였던 아탈란타를 우승팀으로 인정하였습니다.

페스카라, 나폴리, 키에보는 2부리그로 강등됩니다.

Comments

그럼 유스리그 끝난건가요

이렇게되면 밀란도 유스 2부리그 무패우승이네요 ㅅㅅ

미래도 창창하다!

아탈란타에 사기급으로 잘하는 친구들이 너무 많더군요

재개하고는 1군 올라간 콜리 재개 전 활약은 바로우 프리마베라 시절급 언밸런스던데..

피콜리 코르티노비스 기아부아 이런애들 생각나네요 다 너무 잘함

로마는 아빠 데로시한테 제만이 씌었는지..

6m짜리 비안다가 프리마베라에서 그냥저냥한 수준인 것도 웃기고

걍 전반적으로 수준미달인데 리카르디가 혼자 자꾸 골넣고 떠먹여준게 제만화 된걸로 착각하게 하나 싶기도 하고..

수비 꾸리기 짜증나긴 할듯 머 좀 해볼라치면 윙백들 번갈아서 십자인대 골절 이래놓으니

아탈란타 미래는 밝군여.. ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건