자유게시판
  일정    순위 

발렌시아에서 이강인 왕따설은 ㄹㅇ 아닐듯

이강인이 발렌시아에서 눈치봤다 정도로 해석해도될거같음

왕따 같은거였으면 발렌시아 국왕컵 우승할때 멤버들이 이강인 언급을 안했을거고 리그 최종전만하더라도 발렌시아가 형들이 이강인 엄청이뻐하던데 ㅋㅋ홈런쳐도(?) 따봉박수주고

파레호는 몰라도 구단 성골 솔레르 가야가 의형제급 콘개랑도 엄청친하고..

발렌시아 라커룸파워가 로드리고 파레호 가야3명이 실세(?)인데 가야랑 로드리고가 이강인 아끼는건 유명함.

특히 솔레르랑 가야는 어릴때부터 아카데미에서 봐서 특히더 맨시티간 페란은 단계별로 같은 팀에서 죽마고우했으니 더 할테고..

Comments

그냥 파레호 형님이 츤데레 혹은 절대 살갑게 먼저 다가가서 똬리 놓는 스탈이 아닌데 그냥 이강인에게 차갑게 냉대했다 그런게 왕따설로 퍼진게 아닐까 싶네요...

부장님들중에도 팀원들한테 살갑게 하지는 않지만 일은 확실히 하시는 분드 계시는거처럼...

이게 더 높은 확률이죠

국왕컵 우승했을때는 감독 잘리기 직전이라

OP

최근 리그 마지막에도 형들이 챙겨주는모습보이더군요.

파레호랑은 모르겠지만..
근데 개인적으로 페란이 걍 소설일까?싶긴한데 워낙 어릴때부터 이강인이랑 죽마고우사이라..
유스출신말곤 몇몇 베테랑들과 파레호가 눈치줬을순 있겠죠.
최근에도 실제로 베테랑인 코스타랑 크게 싸웠다니..우려가되긴합니다만..그건..

근데 또 그쪽 베테랑들은 정리해버리는 분위기라..

근데 페란 쟤는 딴건 다 모르겠고 저기서 이강인 까지 언급해버리면 팀에 남은 이강인은 눈치 엄청 보이겠네요 ㅋㅋ..

한국인있는 팀의 단점ㅋㅋ
각종 음모론과 루머에 팀 이미지 곱창남

아문트에 매일같이 훈련영상 올라오는데 그거만 봐도 무슨 왕따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친형같은 체리셰프에 솔레르 가야 호드리구 가라이 등등 강인이 엄청 귀여워하는데 ㅋㅋ
그리고 하우메 코스타는 베테랑이라지만 올 시즌 합류했는데 라커룸 분위기를 이끄는 핵심선수는 아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건