자유게시판
  일정    순위 

폰세카감독 어떻게 생각하시나요?

저는 솔직히 왜 경질을 안당하나 싶은데..

본인 고집도 강한 타입거같은데 막상 성적도 안나오고

경기력 안나오는 느낌인데 용하게 아직도 경질을 안당했다는 느낌이 드네요.  

Comments

한번 더 자르는 것보다 좀 더 봐야 한다고 생각합니다 그래도 지난 시즌 분위기가 뒤숭숭하게 시작한 것도 있고 라치오전처럼 전술적으로 괜찮은 모습 보인 적도 있으니까요ㅠ 그리고 그냥 선수단이 너무 구린듯

타이밍을 놓치기도 했고 경질설 나돌때 승리 챙겨서.. 이제 구단주가 바뀌었으니 봐야죠

그냥 딱 스쿼드만큼 성적 내는듯 ㅠㅠ

리그는 그러려니 하는데 유로파 성적은 참 아쉽네요

폰세카 이전감독을 좋아해서 샤흐타르경기 꽤나봤지만 폰세카 오고난뒤로도 샤흐타르가 최전방 타워형공격수 보고 롱볼때리는 이런 공격방법은 본적이없음. 묻지마 제코볼이나 하고있는게 황당한수준이네요

성적도 안 나오는데 팀색깔이 뭔가 싶어서 저는 안 좋아하는데, 워낙 폰세카 좋아하는 분들도 많고 또 잘라봤자 딱히 답도 없어보여서 관망중이네요

지금 잘라봤자 비슷한 수준의 감독 올 것 같고 

다음 구단주 때 장기적으로 투자하면서 장기적으로 맡아줄 감독 구해보는 게 어떨지 싶네요. 

리그에서 전술변화로 분위기 반전한걸 보면 꽉막힌 타입은 아닌거 같은데 이번경기는 많이 답답하긴 하네요..

알레그리급 데리고 올거 아니면

그냥 유지하는게''''

검색 대상
띄어쓰기 시 조건