일정    순위 

처참한 유베 최근 성적 (오늘밤은?)

경기당 평균 2실점이 넘네요.

오늘 1실점하면 3골을 넣어야 하는데 어떤 결과가 나올지 궁금하네요.

Comments

사리 나가아아아악

저는 오히려 무난하게 다음라운드 진출하는 그림이그려지네요 쉽게갈것같은 느낌입니다

홈경기라 이기긴할텐데 진출을 모르겠군욤

원기옥 한번 터뜨리자

솔직한 심정으로는
다음 라운드에서 레알이나 특히 맨시에게 크게 깨질 거고
혹시 진출한대도 바르샤나 뮌헨에게 털릴 가능성이 높아 보여서
리옹에게 오늘 떨어지는게 나을거 같아요..

사리가 과르디올라나 찌단
바르셀로나나 뮌헨을 이긴다?
도저히 상상이 안감
참사나 안나면 다행이지

그래도 한 라운드 더 진출하는게 수익에 엄청 영향을 주니 최소 8강은 가야 ㅠ

어휴 축구나 잘하면 이런 소리도 안할텐데

참사날까 부끄러워서 차라리 떨어지라고 기원하는 꼴이라니ㅠㅠ

걍 빨리 떨어지고 데리흐트 어깨 치료 받아야...

걍 떨어지고 사리 짤리길

지금 왠지 멘탈 엄청 중무장되있을듯 특히 호우형님

지지부진하면서 리옹 수비 못뚫을 가능성이 매우 크다고 보네요

지고 사리 풋볼 당장 관두는게 장기적 수익 측면에서도 이익

최근 경기력 보면 전혀 기대가 안됩니다

이정도느쉽게 올라가야지 이것도 못하면 대권도전은 개뿔임 

저는 호우가 싫어도 역시나 호우라봐서.. 챔스는 또 다르지않을까싶네요 중요한경기일수록 강팀일수록 더 강해질거같아서 4강은 가지않을까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건