일정    순위 

서울 vs 강원 경기합니다

경기 시작한지 벌써 18분 되었네요 ㅎㅎ

강원 공격능력이 좋아보여요

서울은 어수선할텐데 잘 할 수 있을지?

Comments

혹시 기성용 엔트리에는 있는감요? 

OP

서브에도 없네요 아직 ㅠ

OP

서울 좋은 크로스에 조영욱 헤더 과정이 좋네요

OP

서울 열심히 뛰네요

강원 역시 잔실수가 많아서 착시인지 모르겠지만 

4231 경기력이 쓰리백보다 훨씬 좋아보이네요

현재까진 말이죠 ㅎㅎ 

경질버프인지 서울 압박이 좋네요..

강원은 또 역습골로 실점... 

OP

강원 수비라인 공 다루는 게 많이 위험하네요 방금도 그냥 실점인데 서울 자비로 ㄷㄷ

서울 또 살아나는 분위기네요. 강원은 최근에 안좋은데... 오늘도

서울 추가골

병수볼 Who ?

OP

경질볼이 최고입니다..

서울 경기력 ㄷㄷㄷ

강원은 한국영 부상이 뼈아프겠네요 빠른 쾌유를

정한민 선수 정말 좋네요.. 박동진 군대간 이후로 저런 투지 넘치는 선수가 그리웠습니다

OP

피치가 미끄러운진 모르겠는데 다들 많이 넘어지고.. 부상도 조심해야

일전에 서울 스쿼드 얘기 나올 때도 그랬지만 케이리그는 전북 울산급 더블스쿼드가 아닌 이상은 선수단의 질 따질만한 깜냥들이 아니죠.
오히려 몇몇선수 주력에서 제외하고 나니 더 단단해 보이네요.

OP

으아니 역시 승부사 박주영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건