기타스포츠
  일정    순위 

레알마드리드 vs 맨체스터시티 선발 명단

Comments

호드리구가 선발이네요. 이건 예상 못했는데..

아자르 - 호드리구 선발이 여기서..? 

바란 망...

바란 큰 실수

벌써 1:0ㄷㄷ

뭐한겨..

꿀잼

바란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 라모스빨

스털링 골 ㅋㅋㅋ

바란 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바란 아마추어같은 플레이를

레알 간만에 박살날 분위기

일단 전반적으로 레알이 시티선수들 제어못하는 삘인데.. 차라리 비니시우스로 열심히 흔드는게 나았을지도..

레알 중원이 시티 전진을 거의 못 막는 느낌이네요. 라모스 없는 건 말할 것도 없고요. 그 와중에 벤제마 방금 턴햐고 날린 슛은 되게 좋았네요.

라모스의 위엄만 새삼 드러나는 경기네요 쩝

벤지마ㄷㄷ

폭탄마 ㄷㄷㄷㄷ

와.. 벤제마 움직임 미쳤네요ㄷㄷ

벤제마 동점골

싸버지 호드리고보다 아센시오가 낫다 하자말자 호드리구 어시ㅋㅋㅋ

범죄마 ㄷㄷ

한준희 역레발 ㄷㄷㄷ

체력 풀핏 벤제마는 진짜 잘하긴 함..

오 황제마 ㄸㄸ

1:1 이긴 한데 레알 경기력이 구리네요..

음 중원 저지력이 떨어지네요

데브라이너 크로스가 보고싶네요

스타일 상성을 고려하면 점유율 내주는건 당연하다고 보더라도

시티 압박에 대처하는 레알의 기초적인 빌드업 플랜 자체가 허술하네요

라모스 스타일링 보면 볼 수록 갱스오브뉴욕 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 지면 뒷주머니에서 손도끼 꺼낼 듯..

레알 저 경기력으로 우승 어케했지? ㅋㅋ 바르사는 저거 보다 못한다는건가.. ㄷㄷ

예전에 유베랑 붙었을때 퍄니치 프리하게 풀어두고 홈에서 3골 먹힐때의 레알같네요

로드리가 너무 프리해서 맨시티 공격이 쉽게 쉽게 풀림

카세미루 별로네요 오늘 

레알은 전진 자체가 안되는듯

바란 레전드 2개 찍고 가네

갑제ㄷㄷ

바란 또 똥싸네요 

제수스 골

라모스 아무래도 손도끼 꺼내야쓰겠다..

바란 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바란이 또?

바란도 똥싸고 카세미루도 똥싸는거 보니 라모스 빨이었던듯..

바란 또 똥 쌀 뻔

리그에서도 별로였던 크카모를 왜 썻는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건