일정    순위 

유베 팬분들 힘내십시오!

제 응원팀 얘기입니다. 바이에른뮌헨

작년 중머장 시기에 홈에서 3대1로 16강딱에 분데스,포칼만 먹었었죠. 경기력은 당연히 X같았고요. 근데 올해 환골탈태했죠.

유베 전통적인 강팀이고, 현시점에 유베 넘는팀은 한손에 꼽을정도죠. 내년엔 더 좋은 성적 낼겁니다. 아르투르도 새로 왔고요. 사리....는 좀;;

제가 하고싶은말은 내년 유베, 새 감독이 새로 짠 판에서 더 발전하고, 강해진 유벤투스가 보고싶네요. 충분히 그럴거라 보고요.

Comments

새감독이 와야할텐데 유임하려는거같아서 불안합니다..ㅠ

OP

코바치도 중간이 짤렸습니다.
유베는 스타선수도 많고 충분히 내년에도 일어날 수 있는팀이라 생각되네요

제발 사리 out!!

유베는 전성기 사이클이 끝난듯

리그는 뭐 앞으로도 무난하겠지만 챔스 도전하려면 리빌딩 힘주고해야할듯

키미히가 부럽읍니다

슈체스니 데리흐트 데미랄 벤탄쿠르 라비오 아르투르 디발라
코어자원이 세대교체 잘되고있고 서비스타임이 많이남아서 막장 보드진이 나타나는거 아닌 이상 장기간 강팀으로 남을텐데 문제는 최정점 한번찍는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건