일정    순위 

사리 "8경기에서 6승했는데 떨어졌다"

"우리는 이 대회(챔스)에서 8경기 중 6승을 하고 떨어졌다"

"이 대회에서 유벤투스는 저주받았다"

예?

Comments

이 분 토너먼트가 뭔지 잘 모르는 듯

담배 너무 많이 피신듯

저주 누가 내렸는데...

다른관점에서 보면, 조별리그-결승까지 13경기인데 조별리그 3승하고 우승할수도 있음...

토너먼트 다 무승부 하고 승부차기승 하면 됨....

전승해도 마지막 경기 지면 떨어집니다

누워서 침뱉기인게 이겨야 할 경기에선
못이겼단 이야기가 되는거 아닌가요.

조별후 토너먼트 시스템이 그런건데 이런 인터뷰는 별로 의미가 없는듯
사리감독이 저 말을 할려면 참가팀들 전부와 대결한 상태에서 했어야함

0패 0실점으로 떨어진 팀도 있는데 그정도가지구 

팬들 몸속에 사리 하나씩 만드는중 이름값 ㄷㄷ해

토너먼트잖아요 ㅠㅠ

발베르데는 챔스 28경기중에 두경기밖에 안졌는뎅

호날두의 토너먼트 본능보다 유벤투스의 고구마 본능이 더 강하다니..

아웃

정신승리 그만좀 하길...듣는 팬들만 더 화딱지 나겠네요.

챔스 관련 변명 중에 역대 제일 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어....음......네....

그릇이 빅클럽 감독 보다는 세리에 중위권 팀 감독에 어울리는 마인드 같네여

축구감독 원투데이 해보신것도 아닌데.....

이분야갑은 발베르데아닌가요

딱 두번졌는데 두판이 참사였을뿐

사리 지능에 문제있어? 토너먼트가 원래 그런거야;;

콘테랑 경쟁하는건가요

나이 60넘어서 진짜 초짜티를 이리내나ㅋㅋ

말 같지도 않은 소리하고 있어

벤투라 보는 줄 알았네

뇌절했네 ㅋㅋㅋㅋ

벤투라 2.0 ㅋㅋㅋ

이 분 유로파 우승 해보신분 맞나요??

전승준의 전설..!

한잔해! 승률 7할 5푼이잖아..

얼마 못갈듯..

한 한두시간 갔네요...

이런 감독을 대려왔어 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토너먼트자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개그네 진짜

이게 무슨 강아지 소리인지..

???: 참을 만큼 참았다.. 나는 OUT!!

토너먼트가 뭔지 모르나

ㅋㄲㅈㅁ

발베르데가 저말 했으면 ㅇㅈ

챔스 토너먼트를 안 나가봐서 그런가보조.
리그만 햐서 그런가 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건